Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Categories:

Трамп за кадром у Гайдая

blog_entry_0202922001466000654

Недавно смотрела интервью по каналу Россия 1 с Харатьяном, где он в том числе рассказывал и об обстоятельствах, связанных со съемками фильма "На Дерибасовской хорошая погода". Три дня съемок в Америке прошли в казино никому тогда в нашей большой стране неизвестного бизнесмена Дональда Трампа.

Любезно предоставленные в распоряжение советских киношников помещения достались им даром - Трамп просто разрешил использовать их в течении этих трёх дней бесплатно.

Правда, взамен этот активный и честолюбивый человек попросил о взаимной любезности: его помощник обратился к Гайдаю с просьбой задействовать Трампа в каком-либо коротком эпизоде. На это разгневанный Гайдай ответил, что в его фильме снимается плеяда блистательных советских актеров, а кто такой этот Трамп, чтобы его всовывать в это кино? Ему было отказано в съемке в эпизоде, но зато вместо этого благодарственное примечание о любезной помощи в организации съемок было помещено в титры фильма.

В этом же кино было отказано и другой наглой американской личности - актриске Миле Йовович, представители которой приходили к Гайдаю с предложением снять её в эпизоде. Её фото даже никто не стал смотреть. И о ней уже не упоминается, понятно, нигде, кроме таких вот интервью участвовавших в съемках актёров.

Эх, какой поворот был бы! Какой новый виток просмотров и популярности мог бы закрутиться сейчас вокруг этого культового фильма, начатого сниматься в СССР, а закончившего в период формирования новой России... Но не срослось. ) Потому что "кто такой этот буржуй Трамп", чтобы ставить его в одну линейку даже с любым никому неизвестным актером эпизода в СССР, не говоря уж о всем известных и любимых актёрах страны Советов?! Никто. Тогда был. Правда теперь он президент Америки, а наши актеры , не смотря на все свои достоинства, никогда не станут никем большим, чем


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: гайдай, йовович, кино, превратности судьбы, трамп, харатьян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments