Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Category:

Компромат по лайкам и ВК-архив

Ну, что, удалось кому-то хватануть ностальгии по прошлым разгульным денечкам, когда свобода слова еще была привычна и комфортна, а комент с ироничным намеком на ПГМ под видео с процедурой и таинствами изгонения диавола из истероидного шизофреника еще не считался оскорблением чувств верующих? И я не успела до сих пор... А зря.

ВК давно уже открыл архив личных данных на каждого человека, который он хранит. Все удаленные переписки и фото, диалоги с забаненными хамами или маниаками, которые вы сгоряча стерли - все это до сих пор хранится в архивах на серверах ВК. Даже не сомневайтесь, что там наверняка есть что-то из накопившихся компрометирующих материалов.

Лучше уж посмотреть и проанализировать самим. Не ожидая, что дядя в погонах за вас это сделает. И что можно удалить из открытого доступа, то лучше удалить, пока не пришла квитанция на оплату 22 миллионов штрафа, как не так давно получила, например, редактор одного из либеральных изданий, где была статья Бабченко с оскорблением чувств верующих в справедливость российского политического режима. )

Так что, надо взять терпение на грудь, себя в руки, сесть за комп, и скачать данные за последние 8-10 лет (у кого как) и удалить все непотребное, что сейчас может считаться незаконным, оскорбляющим чувства группы каких-либо лиц.

И не забыть заодно удалить любые посты, лайки и комменты, где есть хоть намек на оскорбление чувств государственных служащих. На тот случай, если закон Клишица и его подруги по несчастью, то есть соратницы по законотворческой деятельности, будет все же принят.

Вы ж понимаете, что искусственный интеллект и алгоритмы поиска потенциальных нарушителей российских законов не будет разбирать, 8 лет назад вы совершили это преступление или вчера. На суде уже будете доказывать, что вы не верблюд. И неизвестно вообще докажете ли. Вдруг закон имеет обратный ход, и, значит, против вас сыграет все, написанное с самого основания соцсети. Если вы были где-то неосторожны, не дай вам Дарвин...

Ух, чуть не забыла самое главное. Ссылка на скачивание архива, если кто сам не уверен, что найдет её в группах техподдержки ВКонтактика.

https://m.vk.com/data_protection?section=rules&scroll_to_archive=1#archive


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ВК, архивы, закон, незаконные деяния, правонарушения, преступления, соцсети, чувства верующих, чувства госслужащих
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments