Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Category:

Личный подземный лифт для паркинга

Челябинск такой суровый, что даже гаражи там делают не миллионеры и хозяева жизни с толстыми кошельками, а простые мужики со стальными яйцами.

Все гениальное просто. Как идея такой механизм мог существовать в голове любого более и менее образованного человека даже со средним образованием. А этот не стал ныть, что левиафан ему помешает - взял и сделал! Такой изобретательности, деятельности натуры и решительности можно только позавидовать. И бесконечно апплодировать!

Каких проблем можно было бы избежать,если бы все эти вечно воюющие между собой московские и питерские автомобилисты просто убирали свои машины под землю.

Ведь можно же и вторую на это же место поставить! Машина мужа и жены занимает теперь одно машиноместо вместо двух. Количество машин во дворах уменьшается вдвое!


Tags: автомобилисты, изобретения, лифт, паркинг, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявляю френдмарафон! Знакомимся, добавляемся во взаимные друзья.

    Считается, что раньше очень распространено было устраивать в жж френдмарафоны, а теперь все боятся, что у них наберётся больше 3000 друзей, а от…

  • Шапка блога, типа

    Говорят, что здесь надо писать что-то ознакомительное о себе для всех входящих в журнал. Чтобы могли хоть как-то представлять что из себя…

  • Чё там в Питере?

    Починили сфинксов на банковском мосту. Но уже поистёрли крылья от позолоты: кажный мало мальски суеверный человек так и норовит потереть их, чтобы…

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments