Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Categories:

Ульяновские мальчики, или Диверсия против российской авиации?

Все помнят ролик в интернете, где ребята из ульяновского училища артистично, но вызывающе демонстрируют всему интернету свои танцы в расхристанном виде. Начинается бурная шумиха, всестороннее обсуждение этических аспектов этого их поступка, и прочая галиматья, которая увела внимание общества, на которое рассчитывали ребята, поместив этот ролик в интернет, от более глубинной сути проблемы.

Всё что я хотела бы написать по этому поводу будет совершенно бесполезно читать, если не посмотреть сюжет, который я поместила
ТУТ (тыц). Это отрывок видео одного известного в узких кругах блогера, рассказывающего о криптоэкономике. Но во время своей конференции он подробно рассказал и о событиях в Ульяновске. С таймингом всё просто - смотреть надо с 2 часов 6 минут, сюжет развивается с этого момента. В этом сюжете вся соль истории.

Ну, и если вы посмотрели, то можно продолжать разговор. Так как этой историей я заинтересовалась с большим жаром, и даже несколько дней после того, как узнала это, была полна возмущения, порывов что-то как-то сделать; углубиться в неё, побольше прочесть, узнать, накопать материал про Ульяновское училище, чтобы найти публикации родителей этих ребят в соцсетях и прочее, прочее... Но, как это часто бывает, просто стала продолжать жить своей жизнью, в которой я и так ничего не успеваю, а тут ещё такое расследование, отнимающее очень много времени. Какой там...

Но интернет теперь помнит всё, и ИИ (искусств. интеллект) периодически подсовывает мне сам новости по этой теме. По правде говоря, я даже начала забывать немного о этой истории. Так сказать, своя рубашка ближе к телу и лично меня она не касалась никаким боком. Но вот поступили новые вводные, которые только подтверждают всё озвученное блогером на представленной выше конференции. Выходит, что всё, что там творится в этом училище имеет под собой совершено чёткие основания, и не является никакой такой случайностью. Но просто кому-то выгодно не обращать внимание на такие "мелочи" в масштабах страны.

ульяновск

Мальчиков качечат, уродуют, травят наркотиками и делают инвалидами разными способами. (ссылка на новость и видеосюжет кликабельна).

Они выставляют ролики с завуалированным криком души в интернет, чтобы привлечь внимание к своим проблемам хотя бы так. Но тупая и глухая военно-педагогическая система аки и все остальное общество не слышит их, а кто слышит, пишет об этом, и задаётся этим вопросом - ничего не могут сделать... И массовый геноцид ребят продолжается. И это, скорее всего не последняя история.

Снова замнут шум, заплатят маленьким инвалидам пенсию, на которую прожить не сможет даже бомж на московском или питерском вокзале (каждый из попрошаек там зарабатывает от тысячи до пяти тысяч в день). И так до следующего происшествия.

Что дальше? Будем наблюдать... А что мы ещё можем? Ведь мы не родители этих ребят, не жители Ульяновска, не чиновники, отвечающие за этот регион и за образовательные учреждения, и даже не спецслужбы. Мы, кажется, ничего не можем. Кроме как написать об этом. Но сердце, если честно, просто кровью обливается... Я считаю, что это страшно. Это похоже на геноцид в отдельно взятом учебном заведении. И это геноцид не взрослых! Это геноцид, направленный против детей, против молодого поколения, выбравшего своим будущим поднять российскую авиацию на мировой уровень! Как такое может быть в современном государстве, при столь развитых информационных структурах, при самом большом количестве членов компетентных органов на душу населения в Европе, если не в мире... Я не понимаю.

P.S: в комментариях меня поправили, что я объединила два учебных заведения Ульяновска в одно. Я и правда думала, что оно там у них единственное. Для меня Ульяновск также далек и незнаком, как и все остальные города и веси нашей необъятной страны, кроме Питера, в котором живу (да и знанием своего города не могу похвастаться в полном объеме).

Автору комментария спасибо за поправку, но с его агрессивной попыткой нивелировать значимость происходящего с детскими учебными заведениями в Ульяновске решительно не согласна. В моём понимании все описанное в посте было и является преступлениями против молодого поколения, против будущих молодых гражданских и военных специалистов. Имхо.

Я даже с трудом представляю как это можно оправдать как нравственно, так и юридически. Другое дело, что нет уверенности, что ответят именно виновные, а не штатные исполнители выстроенной порочной системы.



Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: диверсия в системе военного образовани, измена родине, международная конкуренция, международные корпорации, уголовка, ульяновск, ульяновские курсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявляю френдмарафон! Знакомимся, добавляемся во взаимные друзья.

    Считается, что раньше очень распространено было устраивать в жж френдмарафоны, а теперь все боятся, что у них наберётся больше 3000 друзей, а от…

  • Шапка блога, типа

    Говорят, что здесь надо писать что-то ознакомительное о себе для всех входящих в журнал. Чтобы могли хоть как-то представлять что из себя…

  • Родила, впряглась и тянешь

    Я не чиновница, поэтому могу высказаться на тему материнства. В интернете народ копья ломает по поводу нового в урегулировании материнства и…

  • Кто такой Жак Фреско, или Научный коммунизм как утопия фантаста?

    Впечатлена всеобъемлющим размахом проекта Жака Фреско. Новые технологии, окружающая среда, роботизация и отказ от денежных отношений... Любопытно,…

  • Экспромтом под дурное настроение

    Навеяно неприятностями... Почему стихи идут, когда неудачи и неустройство? А когда счастье и радость - ну хоть бы строчечка!.. *** При всех…

  • Чё там в Питере?

    Починили сфинксов на банковском мосту. Но уже поистёрли крылья от позолоты: кажный мало мальски суеверный человек так и норовит потереть их, чтобы…

  • Жж оживает?

    Поиски новых ниш, пользующихся органическим спросом требовательной аудитории современного рунета, кажется, привели редакцию на правильный путь.…

  • Трамп за кадром у Гайдая

    Недавно смотрела интервью по каналу Россия 1 с Харатьяном, где он в том числе рассказывал и об обстоятельствах, связанных со съемками фильма…

  • Яндекс, что?.. или Интеллект и воспитание российских пацанов. 18+

    Дело было осенью ещё. Картинку сохранила, думая потом постик начирикать. Чуток черкнула, картиночку приложила, в отложенные сунула. Ну, и забыла. А…

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments