Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Не все пройдут процедуру смены прав, или Эти странные психиатры

Кажется, что-то происходит интересное в плане изменений в процедуре выдачи водительских прав. Посмотрела в Инстаграме сторис одной девушки, которая работает на радио. И вот она рассказывает там, что при смене водительских прав теперь строго так врач-психиатр всякие вопросы задаёт.

И ладно бы просто для проформы - ну, положено грубые нарушения отсеивать; мало ли, человек, когда получал, нормальный был, а сейчас двинулся головой, так нет - по честному всё проверяют. То есть строго.

Она сделал вывод, что не все теперь могут снова получить права. Из пары десятков человек, которые проходили психиатра на её глазах, можно сказать, человека четыре были лишены прав прямо там росчерком пера психиатра. Прикиньте! А это весьма и весьма много, если считать статистически.

В связи с этим мне момент из моей собственной практики вспомнился про психиатров. Проходила я медкомиссию перед устройством на жд. А там, понятно, тоже не все могут работать. И выдачу разрешений на таких объектах (объектах повышенной опасности), что логично, производит психиатр. Вот туда меня и отправили.


Ну, значит, прихожу я, такая, в районное отделение, где у психиатров кабинет есть (государственная аккредитация). Психиатра на месте нет. Села у кабинета, жду.

Вдруг откуда-то из коридора за поворотом раздаётся песня, постепенно нарастая. И вдруг появляется мужчина в рубашке и с галстуком. Странный такой на вид мужчина, с сизым пористым носом, как у алкоголиков бывает. Подходит к кабинету, искоса поглядывая на меня, и шаря руками по карманам штанов. Ну, думаю, точно пациент... Через пару секунд он достаёт из кармана ключ и приглашает меня в кабинет. Оказался не пациентом, хоть и выглядел для психиатра нереспектабельно, не смотря на галстук. )

Мы поговорили немного, не помню о чём, потому что я была ошарашена таким сломом стереотипов. А он между фразами продолжал напевать какую-то чушную песенку. Потому сказал, что не выдаст мне справку, если я не пойду с ним в этот вечер в кафе... Я впала в ступор. Уже не помню, что я там мямлила ему в ответ, чтобы вежливо отказаться и не обижать сходу такого странного кавалера. Но справку выдал. Может это тест такой был...В общем, оригиналы они все, эти психиатры, вот точно вам говорю. )


Tags: #такие_дела, #такие_дела_да_случаи, #такие_люди, медики, психиатр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →