Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Миллион по-быстрому

Ситуация бесконечного юмора и позитива. По утверждению некоторых питерских сми, защитная петербурженка, имя которой в данной ситуации не имеет значения, решала развлечь себя от скуки ничегонеделания вполне конкретным оригинальным занятием.

Первой жертвой её скучающего разума стала, логично предположить, она сама. Просматривая малоинформативные, ничем не трогающие её душу каналы на тв, она несказанно обрадовалась феерической рекламе микрофинансовой организации. В рекламе железно гарантировали получение не только денег, но и безумного наслаждения, сравнимого с половым удовольствием, ровно в тот день, когда последний транш поступит на счет организации. Видимо, напевая на ту разрядка напряжения, которая происходит при избавлении от страха не выплатить все вовремя и присесть на бешеные проценты.

Но "Быстроденьги" явно прокололись со своим шаблонным подходом к психике отчаянных россиян. И теперь рискуют присесть на бутылку сами. Разочарованная россиянка подала на микрокредитку в суд с формулировкой "введение в заблуждение и недобросовестную рекламу".

За развязкой я не следила, и не знаю, получилось ли взыскать миллион рублей с "Быстроденег" по-быстрому. Но что-то мне подсказывает, что своё то самое удовлетворение от всех этих прений и трений дамочка получила. http://m.fontanka.ru/2017/09/08/034/


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: деньги, комфуз, микрокредит, миллион, питер, сатира, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments