Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как в мобильной версии найти пост? или Без вейпа мне кранты...

Эх, вывалился у меня в маршрутке вейп. Слышала я, когда собралась выходить, почти на кольце, как будто что-то бумкнулось и покатилось, но подумала, что это какая-то запчасть по салону на поворотах катается и бумкаясь перекатывается. А это мой тяжеленький вейп был. Из кармана выскользнул. И я без него как без рук... Точнее без никотина. И пришло мне в голову найти маршрутосника, телефон которого я на этом маршруте знаю. Когда-то по случаю разговорились мы с ним и лн сказал, что живет в пригороде и продает некоторые сельскохозяйственные продукты, излишки, как это называется. Ну и обменялись телефонами на случай, если я излишки эти у него куплю.

Так как звонить уже поздно, решила я найти его по номеру телефона в соцсетях или мессенджерах, которые частенько по-шпионски сообщают нам, что человек есть онлайн. Но не тут-то было...

В Вайбере его нет, в Ватсапе нет. В контакте бы поискать... Мож не спит ещё, вот и написала бы ему, что на его маршруте вещица потерялась. Вдруг передадут потом, если он запустил новость по внутренней связи?

Теперь в мобильной версии свой собственный пост среди тысяч других найти не могу. Нет здесь поиска по журналу... Хоть тресни, хоть дрисни. А был у меня постик, как найти человека по телефону в ВК.

Щас теги запулю к посту, может по тегам найду. Но какие там теги у меня были?.. Были ли вообще?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: #бросить_курить, #вк, вейп, вконтакте, маршрутка, потерянные_вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments