Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Новая картина мира, или Как криптовалюты меняют нашу жизнь

антикрипто

Прямо сейчас с мире происходит переоценка существующего денежной (или экономической) реальности. Знаменитый Кийосаки, как можно свидетельствовать по утечке информации с закрытого бизнес-ужина, заявил, что скоро всё настолько изменится, и мы не узнаем наш мир: из валют самыми надёжными останутся золото и криптовалюты.

Для простого человека трепыхаться уже поздно - осваивать тренды по криптовалютам, майнингу и сниманию сливок в этом плане надо было начинать лет 5 назад. А золото имело смысл покупать исключительно в виде слитков по 1 кг, даже если это делать вскладчину. Ведь обработанное золото в виде изделий, или маленьких порцаек, имеющее хоть одну маленькую царапинку - обесценивается весьма значительно. Так что... Простаки, типа большинства из нас, снова опиздали подумать о своём будущем.

Теперь в криптосегмент нового рынка уже входят все страны по очереди. У всех корчи и истерики, так как все пытаются понять, как долго, как хорошо и каким именно образом будет меняться рынок новой валюты - то есть. Но, крипто уже никуда не денется из нашей жизни. И даже в нашей стране уже осознали, что надо что-то делать: то порываются запретить, то думают, как открыть на базе старой, отслужившей своё, атомной электростанции цнтр майнинга криптовалют.

Естестественно, простые люди тоже почувствуют перемены на себе. Прежде всего, возможно, кому-то придётся больше платить за электричество, потому что продвинутые хакеры уже сейчас придумали, как заработать биткоины, чтобы в скорейшем времени стать миллионерами и замелькать под видом миллионеров в мировых финансовых списках. А для этого, конечно же, они будут использовать простых людей и их компьютеры.

Это будет не простой вирус, не сложный вирус, а такая штука, как... вы не поверите!.. скрипт, который работает прямо у вас в браузере, майня валютки для хозяина ресурса, на который вы зашли. Значит, читая ежедневные новости, вы будете служить новым источником дохода для кого-то продвинутого и хитрого, сами того не подозревая. И ладно бы - да что жалко что ли? Ведь криптовалюта не убывает из вашего кошелька... по причине её отсутствия. Но... она грузит ваш процессор, совершенно незаметно для вас. Всего-лишь заставляет работать более нагруженно ваш компьютор... и съедает больше электричества. То есть, по-сути, вы всё же теряете деньги. На оплате квитанций за свет.

Как этому можно противостоять, если ты не разбитираешься в программировании, коде, и прочим тонкостям, из которых состоит весь этот интернет чуть более чем полностью? Оказывается можно. Рецепт найден. О нём нём подробно рассказывается в статье "Медузы". Я, например, уже установила приложение, которое препятствует незаконному использованию моего процессора для чужого обогащения. А значит, никто не будет помимо моей воли тратить мои деньги за электричество, грузить мой планшетик, перегревать смартфончик или замедлять работу моего компа. Вы тоже можете почитать, если интересно, эту статью. И также установить блокиратор этого хитрого скрипта. Тогда никто не сможет впредь зарабатывать на вашем кошельке без вашего ведома и согласия.




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью
Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #блокчейн, #криптовалюты, #майнинг, #технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments