Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Моя оранжерейка

Эх, давно что-то у меня тут ничего не писалось. Всё руки не доходили. На самом деле проще всего стало писать в Инстаграме, потому что там удобно грузить фоточки и создавать временные видеоистории из повседневной жизни. А тут в ЖЖ это всё долго грузить, долго копаться с проводами и перекачкой фоточек с фотика на комп, потом в ЖЖ...

Но, всё же, жежешечка - штука душевная. Не могу с ней расстаться. И за три года активного дневниковства здесь у меня появилось много интересных знакомств и друзей, удалённых от меня на много тысяч километров, но при этом и от этого не становящихся далёкими и неприступными для общения. Всем вам привет, дорогие.


Чем же я занята, что не пишу так часто в ЖЖ, как раньше? Да всё обучением профессиям, могущим принести мне деньги во фрилансе, в основном. Да так копошусь понемногу с домашними заботами. Вот, например, окна перемыла и все свои многочисленные цветы на подоконниках. Видели бы вы их, бедных, до этого душа... Даже сфоткать было стыдно. А теперь зато - королевская оранжерея просто, ей-ей... )

Мои комнатные джунгли!!! Ура, ура, я намыла всю мою оранжерею на подоконнике. И теперь яркость зелени у меня в квартире ничем не отличается от молоденьких листочков, распустившихся на берёзке под моим окном. Если бы вы знали, какие они были запылённости до этого. Обычно никогда не хватает времени на помывку цветов. Но когда они помыть - это чисто эстетический удар по глазам! Правда.


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #дела_домашние, #дома, #драцена, #золотой_ус, #комнатные_цветы, #оранжерея, #цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments