Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Репетиция парада на Дворцовой. Гардемарины

Вчера были с akira_001 на репетиции парада к Девятому мая. Парад будет шикарным! Но народу даже на репетиции было столько, что я решила, что поснимаю своего гардемарина лучше уж 7 мая. А то вдруг негде вообще встать будет девятого. Яблоку негде упасть вообще-то даже на репетиции. Много людей.

А у моего юного барабанщика этот парад - первый в жизни! А ведь далеко не всем так везёт - хоть один раз поучаствовать в параде. Выбирают для этого самых лучших и не сильно высоких. Его и в этот раз брать не хотели, но вот как-то повезло, пожалели. ) Он очень горд был, я вам доложу. )

Вчера почти в это же самое время состоялась генеральная репетиция парада Победы на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Парад 9 Мая, как стало известно, откроют юные барабанщики Кронштадского Морского Кадетского Корпуса. Это они на фото: гордые и ещё не сильно замёрзшие от долгих ожиданий и стояния в строю.

Это очень разумно, что малявочки пройдут первыми, ибо, как я заметила для трёх градусов тепла, какие были вчера в Питере парадная форма гардемаринов очевидно слишком тонка. И, надеюсь, в День Победы будут разгонять тучи, и юные барабанщики согреются на солнышке.

У всех других родов войск очень теплая на вид форма, а у маленьких гардемаринов только тельняшка и тонкая форменная рубашечка (забыла как она у моряков называется).

Например, достоявшую до конца репетицию @sortina_svetlana под конец мероприятия уже била отменная дрожь, не смотря на подбитую синтепоном курточку. И она подбивала своей вибрацией меня под локоть, поэтому не знаю, что там с моим видео с репетиции парада. Возможно, вторую часть репетиции на видео вы услышите клацание её зубов, которое с успехом заменило уже прошедших мимо бравых барабанщиков Кронштадского корпуса.

Надо посмотреть, сильно ли скачет камера... Попозже выложу видео с Дворцовой. Там много классных моментов!




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: 9 мая, парад, победа, репетиция парада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments