Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Директор нормальный - номинальный анальный

Почти полмесяца назад висел у меня статус в ВК, призывающий друзей предложить мне работёнку какую-нить. Завалящую хотя бы. Две недели без работы, кушать хочется, туды-сюды, всё такое. От друзей ни ответа, ни привета. Как будто меня и вовсе в их ленте не присутствуется. ) Ну, думаю, ладно: триста друзей - из них, дай бог, сто я лично знаю. Но, по своему опыту, прекрасно понимаю, что когда у тебя всё хорошо, тебе вообще до фени, что там у кого в ленте в новостях светится и мелькает.

Как-то работа, не связанная непосредственно с интернетом, не оставляет времени на то, чтобы сидеть и тратить время на рассматривание фото или статусов ВКонтакте. Заходишь в ленту новостей от случая к случаю, поставишь пару-тройку лайков, напишешь кому-то, кому давно хотела написать, и дальше на работу побежала. Или стирать-готовить-убираться, потому что утром снова на работу, а ты ещё ничего толком дома не успела сделать...

После того, как никто мне ничего не предложил (вообще ничего), я сама стала шустрить. Подписалась на все, какие только можно, группы по работе, стала каждую новую запись отслеживать. Мало что приличного, конечно, и всё не по моему профилю. В большинстве своём вот такие вещи, как на картинке к посту.

Частично были короткие рекламные записи с предложением подработки без всякой расшифровки сути вакансии: "временная работа - пишите в личку." Некоторому количеству я отписала. От кого-то получила ответ, от кого-то нет. И успокоилась на этом. Но вот сегодня такой ответ приходит мне на мой запрос от 17 октября по поводу работы.

пипец ВК

Видать, аккаунт только сегодня из комы вышел. Две недели не заходил на него потенциальный работодатель мой. А тут... нарисовался вдруг. Мне уж смешно стало даже, ибо я ж понимаю, что это за номинальный директор такой. Раньше, в бандитские времена, такими становились бомжи, да алкаши, у кого ещё паспорт не пропит был... А тут теперь нормальным людям такую вакансию заманчивую предлагают... Заметный рост у бизнеса! И соглашается ведь ещё кто-то, видать. )

Тимур, похоже, с чувством юмора дружит. Но заметно, что с похмельем вчерашним не растался ещё... Да и директоры уж не больно-то ему и нужны уже, как видно из дальнейшей переписки.
[Дальнейшая переписка...]
пипец ВК 2

Вот сижу, смотрю на это "Введите Ваше...", и думаю, ввести мне ему ещё какое-нить сообщение, раз уж я потенциальный анальный директор всё-таки? Как бы вы продолжили беседу с таким приятным собеседником? Ваши варианты ответа, у кого есть, пишите ниже. ) В коментах то есть. )

Добавляйтесь ко мне: в ВК, в Фейсбук, в Гугл +, в Инстаграм и в Твиттер. Красивые кнопы к этим соцсетям, ведущие на мои профили, потом добавлю.

Tags: #вк, #дела_домашние, #дома, #поиск_работы, #работа, #съюморилтаксъюморил, вконтакте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments