Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Неупокоённая глава экстрасенса, или Есть ли предел человеческой жестокости и подлости?

С возрастом умягчённое сединами сердце всё с большей чувствительностью реагирует на жестокости этого мира. Поэтому я решила периодически делиться чем-то, что меня искренне потрясает в повседневности. Что уж это будет, я не знаю: яркое впечатление, интересная история, чьё-то творчество или внезапно напавшая фобия по отношению к какому-то проявлению жизни - всё может пойти в ход. Поэтому начнём. Вот сегодня как раз настал тот час, когда я решила начать рефлексировать на такие темы на страницах моего журнала. Это своего рода почин, собственно.

На этот раз я расскажу о трагедии, которая меня потрясла своей яркостью и широко растиражированными в целях назидания людям ужасными подробностями. А раз уж (как современными социологами установлено) многие люди в наше время устали от отсутствия ужасов в своей жизни, и потому любят пощекотать себе нервы чем-то из прочитанного в интернете или увиденного на экране, или даже обретают зачастую интерес к маньякам и убийцам (короче с жиру бесятся), я полагаю, что кому-то моё повествование об этом происшествии может показаться весьма поучительным, а кому-то и вовсе чрезвычайно щекочущем воображение и мыслительную деятельность.

Итак... Жила-была семья, состоящая из представителей вездесущих элит. Как водится, были они все, как на подбор, весьма мерзкого характера, отягощённого всяческими пороками, которые как правило, висят щедрыми гроздьями на каждом человеке, выросшем в обеспеченной материально среде, и отсюда не имеющем по большому счёту мало представления о человечности и сострадании к ближнему. Всё, что нужно таким людям - признание, слава, чинопочитание, много денег. Ради этого и во имя удовлетворения своих извращённых потребностей они готовы пойти на всё, что угодно.

Как водится, незаработанное собственным трудом наследственное богатство особенно сильно развращает. А предки героев нашего повествования награбастали порядком. Даром, что к гробу привязать прицеп не удосужились, чтобы забрать это с собой в мир иной. Вот и осталось всё это богатство и данная им власть над людьми портить жизнь потомкам некогда славного рода... Как водится в среде наследников состояний, жадность и честолюбие толкали их на последующие преступления. И никто им, также как водится, никогда не смел перечить. А как тут воспрепятствуешь, особенно если произвол чинится на твоих глазах человеком, могущим тебя в пыль стереть и через полчаса об этом забыть? Власть и богатство чудеса делают: все жить хотят - это раз, поэтому рот на замок и терпят. А кто-то и намеренно в такой среде крутится, исполняя прихоти богатеньких, чтобы самим кусок с барского стола перепал - это два... Уже эти два пункта всё объясняют.

Случилось так, что появился в этой смрадной компании человек, прослывший экстрасенсом. И вот начал он их стыдить за такой образ жизни, вечную "Санта-Барбару", супружеские измены и развращённость. Но, куда там... В семействе этом жена младшего брата стала спать со старшим, потому что у этого и денег больше, и возможностей всяческих. А дочку свою так из рук вон плохо воспитала, что даже обеспеченность не помогла вырастить из этого несчастного ребёнка образованную и умную девушку. И вышла из девушки простая ТП тупая звезда. Потому стала она просто и банально (назовём вежливо) - танцовщица, а по-простому - стриптизёрша. Танцевала, правда, весьма себе недурственно. Делала это, как вы понимаете, только перед представителями общества весьма изысканного и пребывающего в лоске и блеске, а не где-то в доме терпимости, как вы могли бы поначалу подумать.

В общем, экстрасенс поначалу забавлял всю эту богатенькую кампанию, пока не на шутку не надоел и не намозолил всем глаза своими призывами к чести, совести и прочим таким достоинствам. Мы ж все понимаем, что в том кругу это было напрасно. Его клеймили сектантскими кличками, называли городским сумасшедшим, гнали отовсюду, если он пытался достучаться до совести власть имущих. Экстрасенс ведь и в политику тоже лез, постоянно указывая богатейшей прослойке общшества, как стоит, а как не стоит себя вести. А кому это понравится?..

В общем, решила старая, бросившая своего мужа и ушедшая к его брату, шлюшка соблазнить этого "оракула" и борца за справедливость, честность и прочие ценности. Что-то приглянулся он ей что ли, или в своих извращённых фантазиях она предтавляла себе, что обаяние её безмерно, и никто устоять не могёт?.. Но не поддался он! И затаила она тут злобу лютую. А как же ещё? Разве ж таких женщин кто-то отталкивает? Обычно только липнут и виснут. А тут...

Действовать грубо и напролом не получилось, чтобы экстрасенса со всей его правдой, честью и достоинством извести. Поэтому однажды на людной светской тусовке, где присутствовала вся верхушка страны, подговорила она свою дочку станцевать перед крутыми мужиками. Та недолго думая согласилась.

А ведь все упившись были. Клюнули на наживку. Высокопоставленная, а оттого кажущаяся неприступной богиней стриптизёрша так понравилась одному из самых влиятельных персон, что тот пообещал за танцульки всё, что душа её пожелает. Как то: остров хочешь, будет остров; желаешь самой известной в мире танцовщицей быть - будешь; другие прихоти проспонсировать - только пальцем укажи...

Но, как помним, у девочки и так всё, собственно, было. А ума, как это использовать, не было. Поэтому она послушала в тот вечер бухую мамашу свою, и попросила заказать того самого экстрасенса... А в доказательство того, что пожелание исполнено - привести его голову!

Богатей удивился. И понял, что в ловушке - ведь экстрасенс на тот момент был весьма широко известным человеком, со своей школой последователей и соратников, веривших ему, как самим себе. Трудная задача убрать такого человека. Но и слово сказано, не вернёшь - надо делать. Иначе в криминальных и политических кругах позору не оберёшься...

Нашли и привезли экстрасенса достаточно быстро. В этот же день. И ради этой старой шлюхи и её глупой доченьки без сомнений порешили человека... Отрезали ему голову, и принесли ей в доказательство. Говорят, что на радостях и во хмелю поймала она "белочку", то есть умом рехнулась. Показалось ей, что мёртвые губы шепчут укоризненно: "Не спи с братом мужа, не спи! Веди себя прилично - нехорошо быть такой... Ведь с вас же высокостоящих люди пример берут, народ на вас равняется и уповает!" Но, как утверждали потом свидетели, схватила она эту голову и стала целовать в мёртвые губы, причитая: " Не хотел ты моих поцелуев живым, получай их мёртвым". Занавес...

З.Ы: Голова, кстати, до сих пор не похоронена, а забальзамирована и отдана на хранение в одно известное учреждение во Франции. Фото по интернету найти не трудно. Кому плохо не станет от этого зрелища, тот может глянуть под спойлер. Нашла я фоточку... Никогда бы не подумала, что фотка есть. Но есть. Видать, французы не стесняются такое показывать на весь мир. И даже гордятся этим экспонатом, напоминающим о трагедии, и хранящимся не где-нибудь, а у них в стране.

Такие вот дела... По этому ужасному сюжету спектакли теперь даже ставят. Романтизировали сюжет этой трагедии даже. Собственно, о представлении я и услышала вначале, а уже потом стала интересоваться, обо что он вообще.
[фото головы... 18+]


Tags: #бытовуха, #власти_предержащие, #люди_звери, страшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments