Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

iPhone 7 опасен для здоровья, а то и жизни...

Тридцатого сентября этого года всем известное издательство independent опубликовало шокирующую новость, подробности которой предоставил один из пользователей и любителей гаджетов марки Apple. Мы все знаем, что таких ценителей яблочной романтики достаточно много по всему миру. Они регулярно обновляют свои гатжеты, заказывая новые прибамбасы или сами поступившие в продажу новенькие айфоны через интернет в различных магазинах-партнёрах огрызка.

айфон

Как видно по фото, присланному в independent с сопровождением коротким комментарием, телефон тупо взорвался на пути от склада до покупателя. Коробка, сам телефон, всё оплавилось. Остаётся только гадать, как такой опасный груз не устроил большой пожар в контейнере, где он ехал вместе с другими бандеролями до "конца пути" своего, в прямом и переносном смысле этого слова - до конца. А если это случится дома, при маленьком ребёнке, который может напугаться? Или тогда, когда все спят и вовремя не смогут проснуться?.. В общем, даже не знаю, что и сказать...

И что, интересно, теперь будут делать эти незадачливые продолжатели дела Стива Джобса? Неужели будут отзывать всю эту огромную распространённую по миру серию? Ведь народ стоял просто-таки часами в очередях за аппаратом, судя по скрину с этого прямого включения.
[фото]

айфолн


Надеюсь в этом панно на фото ниже из элементов различных запчастей Эппл нет аккомулятора от седьмого Айфона...
[фото]

стив



Tags: #такие_дела, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments