Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как не стоит делать продающий китайщину сайт

Некоторые зарабатывающие хозяину быстрые денежки сайты-однодневки настолько стремительно шлёпают, что даже не затрудняют себя в исправлении ошибок в коротких надписях под названием или описанием товара.

Сам китайский товар мне показался весьма оригинальным, и я даже хотела заказать такой пледик в подарок своей родственнице, очень любящей сидеть и читать что-то, завернувшись дома на диване в одеяло, в один из холодных или туманных питерских вечеров.

Но посмотрев на сайт (в первую очередь на то, как он небрежно оформлен), засомневалась в том, что его хозяин, действительно, реально заинтересован в том, чтобы у него этот товар заказывали. В таком случае я уж лучше просто потружусь и сама закажу пару-тройку таких пледов на Алиэксперсс - это будет мелкий опт с бесплатной доставкой, и уж точно окажусь в выигрыше хотя бы по цене, хоть и придётся подождать от трёх недель до месяца. Единственный плюс покупки товара на сайте - быстрая доставка. Всё.

Поначалу была мысль, что это китайские продавцы столько ошибок понаделали, не зная русского языка в совершенстве, что простительно. Но оказалось, что хозяин продающей компании имеет вполне себе русскую фамилию и даже внешность.

Потренируемся во внимательности?

Сколько ошибок вы нашли в скринах описания и в подписях к товару?

Ссылку на сам сайт не дам, потому что потеряла. Итак на скринах всё очевидно с качеством ресурса, по-моему. )

китайцы
плед
пунктуация

QIP Shot - Screen 753

стилистика

Tags: #бытовуха, #дома, #рекламные_штучки, продаван
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments