Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Эх, что случилось с лентой?

Давно не обращалась к ленте друзей в Живом журнале. Даже что-то отвыкать начала от всех этих водоворотов людских мыслей и чувств.

Не знаю, может я оставляю не мимимишные комментарии, а пишу людям, что думаю по сути затронутой ими темы, но как-то не по себе, когда неадекватные, раздражённые ответы читашь.

Может я слишком вовлекаюсь в суть и пробематику поста? Может надо просто поддакивать в коментах к посту автора -  " да, вы правы" и "я совершенно согласна"? Или подыгрывать канализации эмоций, и не предлагать своего варианта решения вопроса, не критиковать никогда и ничто из авторских воззрений? "Конечно, кругом все они сволочи, а вы такая (кой ) чувствительный (ная)..." Но тогда общение в Жж прератится в болото лукавства и вымученной лжи. И что это за общение тогда?


Люди, вы чё? Остановитесь, хоть на секунду задумайтесь что ли... Только ли для того, чтобы сбрасывать накопившуюся агрессию вы здесь?.. Может просто других людей тоже послушать, диалог выстроить, поспорить благодушно, а не кидаться сразу защищаться, как от врага, оскорблять, подозревать в чём-то нехорошем?..

Есть топовые, которые на валовом наплыве читателей и комментаторов зарабатывают. Вот им срач (прошу прощения за мой французский) делает просмотры и рейтинг, а простым пользователям-то что ругаться? Общаться надо, делиться мыслями и спокойно принимать разнообразие советов, другую гамму взглядов на жизнь в ответ на ваше эссе...

З.Ы:
Если кто из постоянных друзей моих в Жж увидит этот пост, скажите, я что, действительно так прямолинейна и нетактична, что возникает ощущение, что я троллю или вызываю на смертный бой , а не просто мнение своё высказываю?

Tags: #livejournal, #жж, #мой_паноптикум, #такие_люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявляю френдмарафон! Знакомимся, добавляемся во взаимные друзья.

    Считается, что раньше очень распространено было устраивать в жж френдмарафоны, а теперь все боятся, что у них наберётся больше 3000 друзей, а от…

  • Шапка блога, типа

    Говорят, что здесь надо писать что-то ознакомительное о себе для всех входящих в журнал. Чтобы могли хоть как-то представлять что из себя…

  • Чё там в Питере?

    Починили сфинксов на банковском мосту. Но уже поистёрли крылья от позолоты: кажный мало мальски суеверный человек так и норовит потереть их, чтобы…

  • Жж оживает?

    Поиски новых ниш, пользующихся органическим спросом требовательной аудитории современного рунета, кажется, привели редакцию на правильный путь.…

  • Трамп за кадром у Гайдая

    Недавно смотрела интервью по каналу Россия 1 с Харатьяном, где он в том числе рассказывал и об обстоятельствах, связанных со съемками фильма…

  • Яндекс, что?.. или Интеллект и воспитание российских пацанов. 18+

    Дело было осенью ещё. Картинку сохранила, думая потом постик начирикать. Чуток черкнула, картиночку приложила, в отложенные сунула. Ну, и забыла. А…

  • Как не съесть инопланетянина

    В одной из школ Курганской области дети вытащили их супа странный кусок мяса... Если это не розыгрыш, то явно они съели какого-то инопланетянина,…

  • Компромат по лайкам и ВК-архив

    Ну, что, удалось кому-то хватануть ностальгии по прошлым разгульным денечкам, когда свобода слова еще была привычна и комфортна, а комент с ироничным…

  • Личный подземный лифт для паркинга

    Челябинск такой суровый, что даже гаражи там делают не миллионеры и хозяева жизни с толстыми кошельками, а простые мужики со стальными яйцами. Все…

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →