Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Лысый, лысый, конопатый...

Когда я работала в парикмахерской, там мне коллега рассказала, как опробовала на своей знакомой один радикальный рецепт, кроме которого женщине ничего вообще не помогало восстановить стремительно выпадающие волосы. Ситуация была катастрофической - волосы лезли клоками, подушка утром была похожа на сюжет из фильма ужасов. И оставить всё так не было никакой возможности. Трихолог (специалист по волосистой части головы и лечению болезней оной) и эндокринолог не помогли, разводя руками и считая, что по их части такой проблемы не должно было возникнуть.


лысый


Тогда, парикмахерша наша вспомнила один радикальный народный рецепт восстановления питания волосяных луковиц. Итак, если вам ничто из вышеописанных действий не помогает и специалисты не могут поставить диагноз, а волосы стремительно редеют, то этот рецепт уж точно не сделает ничего плохого, но помочь вполне может.

Взять поллитровую банку (желательно винтовую и с новой крышкой), набить её полностью стручками жгучего красного перца (поставить стручки торчком), свободное пространство залить спиртом или водкой. Лучше спиртом, что, правда, сейчас большая редкость в продаже. Оставить это всё настаиваться на две недели. Естественно, нужно хорошо укупорить, чтобы спирт не испарялся.

Использовать настойку (наружно!) не чаще, чем раз в две недели, а то и раз в месяц, потому что средство очень жгучее и радикальное. Долго держать не получится. Вы просто не вытерпите долго. Держать будете, столько, сколько сможете терпеть. Начнёт жечь - надо будет смыть. Смывайте мягким шампунем или детским мылом, иначе жгучие масла перца сделают вам ожог кожи! Жгучесть будет ощущаться ещё некоторое время после смывания! Но, придётся потерпеть ради красоты. Процедура усиливает потерянный обмен веществ в луковицах, усиление кровоснабжения кожи головы и, значит, и питание луковиц, которые ошалевают от радости и начинают хорошо питать волосы. За счёт такой "припарки" удалось почти невозможное для женщины, которая уже купила парик, потому что стыдно стало с такой полулысой головой выходить на улицу.

Причина потери волос может быть какой угодно: как видим, не всегда даже специалист установит, что именно так повлияло. Как и было в случае с этой женщиной. Но, вот этот рецепт помог. Чего и вам желаю. )


Tags: волосы, выпадение волос, густые волосы, медицинские проблемы, потеря волос
Subscribe

Posts from This Journal “медицинские проблемы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments