Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Рак на горе свистнул. Говорят, что при этом обществу пора зашевелиться

На днях (неделю назад, если быть точнее) Хворостовский объявил о том, что он откладывает свою гастрольную карьеру и сворачивает график работы до осени. Меня это удивило. Если често - это уже слишком.

QIP Shot - Screen 691


Так много известных людей подкосила эта беда, что когда такое заявление слышишь, кажется, что для человека прозувучал приговор . И часто так это и есть. Так много смертей от рака, которые на слуху, не говоря о тех, что проходят тихо и скромно в хосписах наших городов и населённых пунктов. О них мы и не знаем. Но это ведь какой-то звоночек для социума.

Я сразу задумалась о том, что не случайно всё это. Надеюсь, чаша сия минует Хворостовского и у него окажется доброкачественная опухоль. Или хотя бы излечимая. Може  у клеток опухолей есть разная чувствительность к лекарствам. Но, почему-то именно быстротекущий рак преследует всех известных людей в России чаще всего в последнее десятилетие, если не сказать - несколько лет. Судите сами: Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук, Илья Олейников, Анна Самохина, Жанна Фриске? Не слишком ли много для не такой уж и малой компании актёрского сообщества и членов шоу-бизнеса? Уйти от рака удалось только Дарье Донцовой, которой просто удалили его и метастаз не было. Иосиф Кобзон продолжает бороться с опухолью... Теперь вот Хвороствоский вступил в эту гонку и борьбу за жизнь.


Есть правило: один раз - случайность, два раза - совпадение, но три раза - это уже закономерность. Мне сразу подумалось после известий о болезни Хворостовского, что пора исследовать это распространяющееся явление, как это делают оперативники при смертях, происходящих "серийно": где, когда и при каких обстоятельствах пересекались эти люди меж собой, как часто, что ели (где еду покупали), что пили, на чём ездили, в каких гримёрках гримировались, каким гримом? То есть точки возможного соприкосновения с "убийцей" всех тех, кто потом заболел смертельной опухолью. Есть в этих случаях что-то общее. Не может быть просто в рамках статистики. Ведь не эпидемия же?

Конечно, это можгут быть и "вредности" профессии в рамках эмоциональных и психолоогических нагрузок. Ревность к славе, безмерное честолюбие, раздражение, обида на более пронырливых или хитрых коллег, получающих лучшие роли, лучшие условия контракта и так далее. Не зря же существует такая ветвь психологии, как "онкопсихология", которая помогает людям справляться со своими страстями и обидами, и благодаря этому препятствовать запуску программы аутоагрессии и самоуничтожения организма.


В интернете же уже ходят эзотерические и религиозные версии происходящего со звёздами нашей эстрады. В частности на сайте философия и антропология я нашла много вот таких вот высказываний, как на скринах. В частности, романтизированная версия "возмездия божия в виде кары за смерть невинноубиенных младенцев". То есть авторы намекают на то, что это всё раковое бедствие преследует актёрский легион от препарата, который звёзды используют для омоложения - препараты плаценты и стволовые клетки абортариев - младенцев.

ствол

Кроме просто поучительствующего захлёба "возмездием", я нашла и разумные звенья размышлений, зиждящиеся на реально могущих существовать обстоятельствах. Мол, такой вот эффект: вначале организм молодеет, а потом начинают бесконтрольно делиться разные клетки, что было бы свойственно для младенца в период бурного роста и неестественно для организма взрослого человека. Но ведь, чтобы делиться этим раковым клеткам, надо чтобы они уже были в организме до этих инъекций. А, значит, первопричина не в этом. Или эти все препараты плаценты и своловые клетки теже жутко токсичны по каким-то причинам.


Так что же это за токсины? Что за онкогенные процессы преследуют наших звёзд?! И где они эту напасть для себя находят? Понимаю, что у простых людей, что ни на виду у СМИ и телевидения, опухоли тоже встречаются, но не в виде таких массовых повальных эпидемий, правда же? Если, конечно, речь не идёт о "смертельно" грязном с точки зрения экологии районе.
Tags: #наука, #экология, здоровье, медицина, медицинские проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “#наука” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments