Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

От Пулково до самого городу Парыжу

Вот вечно так: попросишь человека что-то сделать, потом всегда думаешь, что лучше бы сама сделала. Попросила своих путешественников в аэропорту Пулково что-то интересное сфоткать: внутри аэропорта (например, новые скульптуры ангелов с самолётными крыльями) и на взлётной полосе - огромный красивый лайнер во всей красе запечатлеть. И вот, что из этого вышло. Вот, что мне прислали по телефону...





аэропорт3


аэропорт5


аэропорт4


Лайнер "прекрасный и величественный" получился почему-то только из иллюминатора самолёта... Ну, что тут сказать: оригинальное оформление. Весь такой жёвто-блокитный. Вроде раньше они такими не были никогда. Интересно, перекрашено в запале патриотизма из тощего украинского бюджета или это сам Порошенко "шоколадных" денег отмаксал, отягощённый патриотической и нежной любовью к величественности Украины и проблемой её представительства за рубежом? Хотя бы в виде красивых на вид самолётиков? )


А далее уже яркие и красочные фотографии самого городу Парижу идут. Вот такие вот, например.


париж1



париж2



париж3


Ну, что ж, даже по этим фото можно что-то понять о "этих ваших заграницах". Например, что весьма красива брусчатка во дроре дома, что фасады домов ремонтирут часто, а вот мансарды и чердаки редко красят (может даже не ежегодно), как можно было бы подумать о парижских домовых службах. И цветов в окошках не так уж много в цветниках, как мне представлялось должно быть  в париже. Зато красивые такие беленькие ставеньки есть на окнах. Правда, практическую их ценность я не постигла умом. Но симпатично.


А палатки с вещами и частные маленькие предвижные магазиньчики начинаются прямо от самого Аэропорта в Париже. ) И продавцы сидят там на маленьких скамеечках, как и у нас старушки у маленьких торговых точек. ) Типа того, короче. )



Tags: #france, #помиру, париж, пулково, франция
Subscribe

Posts from This Journal “#помиру” Tag

  • Наворотили законопроектов

    Мы вот всё время сердимся, что у нас куча новых законопроектов, и мы никак не можем успеть адаптироваться к уже принятым законам, как новые на…

  • И зачем только президенты несут такую ересь?

    Намедни вечером президент Франции Олланд выразился весьма в негативном контексте о происходящей стремительной исламизации страны. Во всяком случае,…

  • Родня из Гронингена фоточки прислала

    В Голландии. Небольшой тихий город Гронинген. Очаровательно то, что можно там жить прямо на воде в плавучих домиках-яхтах. Не удосужилась, правда…

  • Вездесущие трогательные бабушки-нищенки с котиками

    Кладбище Пер Лашез в Париже самый настоящий памятник надгробной культуры. Да, наверное, и самый известный музей под открытым небом такого порядка.…

  • А тем временем в Париже

    Закатные часы. И очень необычные облака. Мне даже показалось, что я таких никогда ещё не видела. Правда. Что-то в них нестандартное такое. Может это…

  • Жажда ярких впечатлений

    Почти прямая трансляция. Мулен руж. Монмартр. То самое знаменитое кабаре, существующее с 1889 года. У нас тогда ещё и революция-то не думала…

  • Чайки Балтики

    В процессе поездки на лайнере в Финляндию (на обратном пути) было замечено, что в порту Финляндии невероятно много чаек. Что это может означать, я…

  • Бюджетно прокатиться в Финляндию

    Недавно узнала, что у студентов СПБ есть совершенно уникальная возможность познакомиться с культурой Суоми за очень бюджетную сумму. Обыкновенно,…

  • Вишни цветут...

    Вот та к красиво сейчас в Финляндии. Очень много цветущих если не садов, то просто отдельно стоящих в Хельсинки деревьев. У нас в Питере целая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments