Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

  • Mood:

Хочу знать, если у меня шанс дожить до прекрасного будущего

Чисто теоретически у каждого жителя современного мегаполиса есть все шансы на использование всех известных миру технологий как технического, так и любого другого плана. Вчера смотрели с подружкой фантазийный клип Microsoft о том, что ждёт нас через пять лет в плане усовершенствований компьютерных технологий и их интеграции в каждодневности нашей жизни. Впечатлились. И даже показанный гибкий монитор планшета, который можно свернуть в трубочку, как газету, подружка меня уверила - уже продаётся в России. Вопрос денег, на этот девайс, могущих быть на это затраченными, рассматривать здесь не буду. Главное, что лёд тронулся, господа. И со временем эта фигня станет так же доступна всем, как сейчас обыкновенный компьютер, ноутбук, планшет и прочие вещи. А ведь двадцать лет назад не у всех семей даже и телефон-то мобильный был. Да и пейджер не все успели попользовать, чтобы заэсэмесить друзей.





Но меня на данный момент волнует другой вопрос - есть ли в одном из самых современных городов мира Питере обыкновенная клиника, где можно проверить доступными техническими и научными методами состояние своего организма. Вот так просто прийти, заключить договор и посмотреть за день-два-три насколько за последние пять лет вырасли мои камни в почках, насколько ритмично работает сердце, как себя чувствует щитовидка и почему хрустят суставы?.. Вот так - раз, и сделать всё, получив соответствующие консультации квалифицированных специалистов экспертного уровня?


Понятно, что можно пойти по бесплатному пути, простояв в очереди по пол днЯ к каждому специалисту, но за аппаратные обследования у нас в поликлиниках всё-равно заставляют платить. Так не проще ли тогда заплатить сразу за всё и получить все ответы на вопросы в одном месте, не теряя, кроме денег ещё и своё драгоценное время?.. И да, экспертный уровень обследования важен. Кое-как через пень колоду можно и бесплатно по ОМС обследоваться... Что скажете? Обследовались ли где-нибудь в Питере быстро, удобно и по полной программе? Сколько денег оставили? Рассказывайте друзья, кто что знает...




Tags: microsoft, медицина, спб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про ту самую Ивановку-речку

    Вдобавок к посту про путешествие вдоль Ивановки. Некотрые в коментариях пренебрежительно назвали её сточной канавой, а это вовсе не так. Речка…

  • Как в Петербурге ожили герои «Преступления и наказания», а я попала на ТV

    Ой, побывала я тут на празднике Достоевского, который отмечался в центре Санкт- Петербурга. Получилось у меня скомкано всё, но могло и вообще не…

  • Фамильная речка Ивановка

    Ну, как и писала в том предыдущем посте, о том, что мы собираемся сходить и обследовать причину, почему рыбы в реке Ивановке дохнут, сообщаю, что…

  • Газманов в захолустье

    Вчера, 10 мая, поздно вечером у нас в "захолустье" на юго-западе города СПБ выступал Газманов. Должен был приехать в 10 вечера, но застрял…

  • Однажды в Таллине

    Однажды при резком перепаде температуры от минус двух до минус двадцати на Финском заливе образовались такие вот прикольные шарики льда. Наука…

  • Икеа и скидки перед праздниками

    Может кто-то помнит, что я тут страдала в поисках дивана на кухню по подходящей бюджетной цене. И чтобы кожаный был... Устав искать, по-тупому,…

  • Дикий образ

    Невероятный питомец в контактном зоопарке на Невском, 61. Я в восторге, не говоря уж о детях... И где только они таких зверят подбирают: контактных,…

  • Страшно смешной ужас

    Ещё могу посоветовать, где стоит побывать на Невском. В прошлом посте начала с рассказа о контактном зоопарке и очаровательном дикобразе. Там же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments