Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Страшно смешной ужас

Ещё могу посоветовать, где стоит побывать на Невском. В прошлом посте начала с рассказа о контактном зоопарке и очаровательном дикобразе. Там же, где находится и контактный зоопарк, был посещён нами и ещё один интересный аттракцион: Лабиринт Страха. Если честно - это просто что-то неимоверно смешное и внезапное... Я давно так не пугалась и не смеялась одновременно. Хорошо всё продумали ребята-основатели. Как я понимаю, они стараются сильно не пугать маленьких детей, и если и подпускают какого-то дополнительного эффекта или новый сюжет, то с учётом реакции посетителей. Видимо, смотрят по камерам, не сильно ли напуган ребёнок, например. Во всяком случае самый страшный ужас нам не стали показывать, чтобы не пугать мелкого. Судя по видео с группы ВКонтакте, кому-то досталось похлеще... Я рада, что не мне. ) Вообще, для натур впечатлительных - вполне подходит для того, чтобы получить огромное удовольствие: погружение в сюжет неплохое - то узкие коридоры и почти полная темнота, то тупики, то "уютные" помещения с подсветкой и атрибутами всяких ужасов, свето-шумо-ветровые эффекты. Всё у них здорово. И главное - подвалом пахнет. Без этого чего-то явно не хватало бы. Точно вам говорю. Вот полное ощущение старого склепа или пещеры, что ли...




Там значит так: платишь деньги, фотографируешься "для отчёта" (с этого фото делают магнитик на холодильник, - если нравится, то за 200 рэ покупаешь на память) и идёшь в Лабиринт. Если сразу пугаешься и выскакиваешь обратно, то повторного прохождения не будет. Таковы условия. А то там и так столпотворение, как нам рассказывали. Но мы там побывали уже после восьми вечера в воскресенье, поэтому ни с кем не сталкивались в лабиринте из других посетителей. И не наступали никому на пятки. Единственный раз только столкнулась с "живой душой" старшая дочка: пощекотала кого-то, спрятавшегося под скамейкой. То ли это был актёр, долженствующий изображать особенно страшного персонажа какого-то ( "призрака" ии "зомби"),  то ли заснувший студент, подрабатывающий в лабиринте актёром... Жизнь студенческая нелегка, может просто заснул чувак под гробом вампира (или столом для разделки человечины, - уж не помню). Но дочка говорит, что он был мягкий, как живой, и ровно так сопел. Вообще, склоняюсь к мысли, что не хотел пугать ребёнка и спрятался... Он же не знал, что дети у меня не очень пугливые и даже будут его щекотать... Что мне лично даже в голову не пришло бы. )


В общем, всё это удовольствие работает там до 22 часов вечера ежедневно. Стоит в пределах от 300 до 450 рублей за человека. Если покупать абонемент на 3-5 аттракционов-развлечений, то выходит на порядок дешевле. Правда, и пройти их надо за этот же день, как я понимаю. Ещё, вам предлагают ваше видео с самыми интересными и смешными моментами прохождения Лабиринта. Стоит оно 400 рублей. Ссылку после обработки присылают на электронную почту. Мне прислали через пару дней.


Жаль, что не сразу дают, но ожидание того стоило! Я смеялась не меньше, чем в самом Лабиринте. И теперь всем друзьям показываю это видео, чтобы посмеяться вместе. Но вам не покажу, потому что я там в спектре камеры ночного видения сама похожа на какого-то толстого, улыбчивого зомби-мумми-тролля со светящимися глазами. Это видео могло бы стать дополнительной рекламой Лабиринту, да и мне весьма подфартило бы с карьерой начинающей актрисы в фильмах ужасов, но... Я там почему-то получилась как-будто вообще без одежды. Сижу сейчас, думаю, и не понимаю, почему через чёрные брюки может быть видно пупок... И почему в зеркале-то я себе кажусь не такой толстой, как на этом видео. Все на люди, как люди, а я, как чёрт на блюде, - так в таких казусных случаях говорила бабка моей подружки. Впрочем, не важно... Если сходите, то не пожалеете.


Вот с маленькими детьми, не смотря на все предосторожности персонала, я бы не пошла. Я даже подумала про себя: с какого бы возраста повела детей? Но не знаю... Надо смотреть на крепость психики вашего ребёнка, а тут уже только вы можете знать, будет ему страшно или он не бояка... Лет после десяти, наверное, уже можно не бояться за ребёнка. Впрочем, решать вам. Там я видела и мамашек беременных с пятилетними или шестилетними детьми, но мамашки боялись даже больше. ) Вообще чудачки...




Tags: #прогулки, дети, лабиринт страха, спб, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments