Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Икеа и скидки перед праздниками

Может кто-то помнит, что я тут страдала в поисках дивана на кухню по подходящей бюджетной цене. И чтобы кожаный был... Устав искать, по-тупому, взяли с семьёй и поехали в Икеа. Попали на распродажу накануне восьмого марта. Было это за несколько дней до праздника. Скидка на желаемый диван была просто ошеломляющей. Я даже не думала, что так много может быть. Ехали покупать большой диван из кожзама с выкатным механизмом за 27-30 тыс, а купили за двадцать.




Выглядит, по-моему очень даже респектабельно. Когда я его собрала (собирается на раз-два), то понравился он мне ещё больше, чем в магазине. Единственное, что я поняла, так этот то, что с глазомером у меня не очень хорошо - в магазине он мне показался даже маленьким и компактным. А в квартире занял львиную долю десятиметровой кухни. Если бы часть кухни не выдавалась в коридор за счёт устранённого когда-то стенного шкафа, то холодильник бы уже не влез... В общем, замеряйте свои жилые площади перед покупкой.


Вообще, что я хотела сказать: перед праздниками смело езжайте покупать всякие вещи. Именно в такие дни такие существенные скидки. Скоро девятое мая. Не забудьте, что это та самая пора, когда покупать то, что давно планировали, может быть весьма выгодно. Вдруг на ваш товар тоже будут скидки? Для многих, как и для меня восемь тысяч - огромный подарок в семейный бюджет. ) Единственное, что ехать обязательно надо. Потому что в каждом магазине своя бухгалтерия. Например, мой диван на сайте как был, так и остался по старой цене в тот день, когда я ехала за тем, чтобы оплатить покупку, подобранную на сайте. А реально именно в том магазине на Дыбенко он стоил дешевле.



QIP Shot - Screen 640


И да, то, что вы выбрали себе на сайте из мелочёвки или из каталога, вам не распечатают в магазине и не соберут товар за вас, чтобы отправить в доставку, как в Метрике, например. Бесполезная трата времени сидеть на сайте Икеа и составлять заказ. Всё-равно ходишь и собираешь по магазину в тележку всё сам: розетка Фискульт, шнур Бескульхт, лампочка Манскульхт и другие Фигаскульхты. Вы можете распечатать дома список выбранного товара и поехать со списком выбранного, но ходить с ним по складам будете сами всё-равно. Не знаю почему так неудобно: это какой-то прошлый век, как мне думается. И очень неудобно, и по времени затратно. И сайт тогда, получается, совершенно бесполезен для конкретного составления списка окончательно определившихся покупок... Но, что поделаешь...



Tags: диван, икеа, магазины, праздничные скидки, скидки, спб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments