Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Двое масиков уехали

Передала новым хозяевам двух щеночков. Сижу переживаю, как из-за детей. Как-будто детей у меня забрали. ) Понимаю, что глупости, но всё-равно на душе как-то тяжело. Когда щенков растишь, привыкаешь к ним до невозможности. Понятно, что оставлять их себе нет смысла. Не для этого разводила. Но и переживается всегда за них так, как-будто никто, кроме меня, за ними лучше приглядеть не сможет.


йорк
За разговорами, когда отдавала, забыла их поцеловать на прощание. Как-будто благословить на новую счастливую жизнь забыла. И теперь на душе неспокойно. Один щеночек в Финляндию поедет. Это часа четыре на машине: незнакомая обстановка, непривычные люди, другие запахи. Один протестовал немного, не хотел в машине ехать. Второй нормально отреагировал, спокойно. Надеюсь, быстро адаптируются к ситуации и не будут переживать и плакать без мамочки.

Мои маленькие зверики... Я уже скучаю. Вот каждый раз так переживаю за щенков... Такова, видать, судьба заводчика - всегда переживать за питомцев. За каждого их них. Они родились на моих руках, делали первые шаги на моих глазах, впервые попили и поели из мисочки под моим присмотром... Хочется, чтобы пёсики были счастливы в новой семье у своих хозяев.


И да, если у кого-то есть знакомые, кому нужны щенки йорки ( порода йоркширский терьер) и вы думаете, что в руках у этого человека за йорка точно не придётся переживать, то можете дать ссылку на мой пост с рекламой моих щенков.

Вот пост с подробностями и телефонами: http://anna343434.livejournal.com/236349.html

Tags: #атмосфера_зверья, #йорк, #йоркширский_терьер, #продажа щенков йорка, #щенок, йоркширский терьер, щенки йорка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →