Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Сигареты русской шпионки

Сигареты Вог - дерьмо собачье, а не сигареты. Стоят процентов на двадцать дороже Винстона тонкого, а курить реально, физически невозможно. Всё выглядит как в том бородатом анекдоте про советские сигареты. Советского шпиона на западе можно было вычислить по тому, что он крутит сигарету между пальцами. Для того, чтобы ещё вообще можно было раскурить... Привычка крутить и перетирать сигарету выдавала шпиона. Так и теперь ничего не изменилось... Во всяком случае с сигаретами Вог.

Они что поувольняли дегустаторов, экспертов по качеству или дядю Ваню, не стыдящегося покурить тонкую дамскую сигарету, чтобы потом сказать своему начальнику цеха или директору, что он козёл? Ну, или похвалить, наоборот, если есть за что? Что за фигня за 87 рублей за пачку?

И мне плевать на то, что кто-то думает, что я себя медленно убиваю за свои собственные деньги. Ежедневно на дорогах Питера погибает по сотне человек, которые за свою смерть на колёсах побольше заплатили, чем я за сигареты. Просто, раз уж я плачу за пачку дороже, чем за другую аналогичную, то и качество тоже хотелось бы на эту сумму.
Tags: вог, сигареты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments