Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Мезальянс

Банальный вопрос возник в голове: мужчина, имеющий отношения женщиной старше себя, теряет уважение соплеменников? Или всё-таки нет? Или только тогда, если женится на старухе?


Считается, что отношения (если брать во внимание только физиологию) разновозрастных партнёров весьма хороши при условии, где парню от ... до 27, а женщине от 30 и выше.


Для девушки же в сексе хорош считается старый пердун от 30-35 и выше. Когда самой девушке до 30. Потом в права вступает правило, где она становится опытной и весьма сексуально активной и весьма интересна сама и интересуется страстными вьюношами с избытком гормонов. А такие, как мы знаем, есть только в среде мужчин с не начавшей ещё усыхать вилочковой железой. Ведь теперь ей становится не нужен этакий размеренный, степенный, терпеливый учитель, какой был в самый раз, когда она ещё не до конца, быть может, была понятна самой себе и не знала, что ей надо?


Потом женщина, остаётся на прежнем уровне сексуальной активности, а мужчина уже востребован у неопытных. Если он застрянет на отношениях с женщиной старше себя, а то и не дай бог женится( что для женщины, конечно, повышение её социального статуса) то, как считают сексологи, сам-то он становится изгоем в среде себе подобных. Не то чтобы его будут высмеивать, но в курилке лишний раз сделают вид, что не заметили протянутой им для приветствия руки, перестают общаться на равных и охотно и такие прочие мелочи.


Может это такой природный механизм или социальный механизм, осуждающий рождение детей от старых( по природным меркам) баб?


Ведь, действительно, если тебе самому уже за 30, а то и за сорок, а ты так и не додумался найти девчонку в жёны моложе себя, чтобы продолжить свой род, то ты - архи и мега лох? А что? Как называют медики тех, кто рожает после 25? Позднородящие! А кто рожает после тридцати? Старородящие!


Вот такие мысли возникли. В итоге, я помню, что сексологи пришли к выводу, что самые гармоничные отношения складываются со сверстниками. Вот почему - не скажу. Не помню. Конечно, меж описанными случаями - куча вариаций.


Так спросить-то я что хотела: что, действительно, мужчины, имеющие серьёзные отношения с женщинами старше себя лет на 10 подвергаются негласному презрению и лёгкому троллингу в обществе? Или есть границы, за которые блюстители чужой нравственности не заступают( или как там купец говорил в Бесприданнице, то бишь "Жестокий романс"). То есть степень богатства одного из пары? Видали ли вы такие мезальянсы? И как при этом чувствует себя мужчина? Меня именно мужчина волнует. А то тут один набивается. А я решиться не могу. Разница в возрасте 15 лет. Ребёнок у него есть. Но я не пойму: то ли он кобелит ещё без разбору, то ли я такая офигенная? ))) Вдруг встрянем друг на друге, а перспектив-то, вроде и нет... Ну, это я так, в бедную Эльзу играю... :-)

Tags: женщина, мезальянс, мужчина, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →