Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Кого бояться? Бежать-то некуда...

У моей френдессы ljnuke появился интересный пост про страхи окружающих её людей. Страхи в "приходе" японцев на их земли, в том, что Япония отберёт Курилы и прочее такое. Задумалась. С какой-то точки зрения - это нормально, когда россияне настороженно относятся к проблеме "соседского" присутствия, особенно под самым боком.

Это мне здесь в Питере как-то не так страшно - Финка через море напротив, а бомбить даже НАТО, скорее всего, не решится, просто потому, что рядом ядерная электростанция. Зачем им потом все эти заражённые земли? Прибалтика со своим НАТО, те же аргументы, что и Финка.

Мы всегда всех боимся, потому что, действительно, чисто логически если посудить, то становится понятно, что нас окружает много стран территориально стеснённых по отношению к количеству территорий и населения их населяющего. А у нас просторы незаселённые, рожать мы не любим, любим ради себя жить. Логично же, что когда-нибудь будет явная или скрытая экспансия( если я правильно назвала термин ) на российские земли.


Все это понимают. Напряжение растёт. А вы его ощущаете в повседневной жизни?

В моём окружении больше опасаются китайцев, если честно.


Tags: #сплетни, #такие_люди, россия
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments