Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Это прелестно

В Новосибирске есть такой вот трогательный памятник животному, которому раз от разу приходится в прямом смысле слова постоянно жертвовать своей жизнью во имя жизни людей. Это памятник лабораторной мышке. Как видите она сидит в лабораторном халате и вяжет нашу спираль ДНК. )

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006055/14a3c/DDsfroAhxio.jpg


Кстати, не знаете что за нововведение придумали наши неуёмные законодатели из-за которого теперь ни один ребёнок в России никогда не сможет позволить себе завести хомячка для юннацких опытов? Шучу. Для самого что ни наесть естественного наблюдения за живой природой в тех же городских условиях? Говорят, хомячков больше не будут продавать в зоомагазинах, потому что обязали владельцев этого животного платить за чипизацию. Чип стоит около полутора тысяч рублей, сам хомяк около ста или двухсот!

Они чиканулись, что ли? Хотят, чтобы дети в стране росли, совершенно не приспособленные к тому, чтобы любить животных и уметь за ними ухаживать? Это воспитает в целом безответственное и тупое поколение, боящееся живых существ, вместо того, чтобы заботиться о них и учиться с ними сосуществовать.  Это же вредит психическому здоровью нации в итоге.




Tags: #атмосфера_зверья, города россии, животные, закон, новосибирск, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →