Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Неслабый пол

Какая же всё-таки роль женщин в нашем современном обществе? Вот посмотрите: правозащитники - женщины, адвокаты - женщины, бизнесмены - то есть бизнесвумены - тоже большая часть их же. И что?



Когда-то я сама на себе почувствовала веяние времени: невозможность терпимости к необоснованности поведения мужчин в повседневной жизни, которые никак не соответствуют потребностям в ответственности за свои поступки, свою жизнь и жизнь того, кто рядом. Это всё не смотря на своё домостроевское воспитание.

К чему придёт Россия дальше при развитии такой ситуации? Исключительно женское воспитание мальчиков и девочек в неполных семьях со всеми последствиями этого? Результатом этой тенденции уже становится катастрофическое падение рождаемости и прелестей института брака.

        И без того у нас сейчас государство сорокалетних, когда ещё лет 20 назад было государство 10-летних. Общество стремительно стареет, дети не рождаются, а когда рождаются, воспитываются исключительно женщинами, без участия мужчин - это тоже своего рода катастрофа.

Скоро и в армии одни девушки будут? И в космонавтике? Или всё же справимся с этим гендерным кризисом, длящимся невесть сколько уже десятилетий в России? А может именно для этого и завозят, и дают гражданство людям некоренной нации. Ведь от того, что социология подсчитала, что россияне вырождаются, мозги россиян не станут сразу же на место и они не перестанут разрушать свои семьи, и не станут рожать прямо завтра по 10 детей. Правильно же? Как думаете?


Tags: гендер, общество, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments