Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Палата №6 опустела или Оттелиона на выезде

Палата №6 опустела в каждом психо-неврологическом интернате и в любой российской больнице вчера. Наверняка. Ибо пятница. У государства нет денег, чтобы психов за свой счёт держать и в выходные. По укольчику сделали и по-домам? Вот чётко создаётся такое впечатление. У вас не так по выходным?
Сейчас сижу пост пишу, фоточки загружаю(долгое это дело). ВКонтакте приходит в личку письмо такого странного содержания, как на скрине.
QIP Shot - Screen 020

Я даже вообще не сразу поняла от кого это. Мало ли кому я ставила лайки под фото и когда. Заглядываю на страничку, а это, оказывается, пишет жена моего бывшего сослуживца, с которым я уже с 2008 года не работала вместе.
Ну, вы подумайте... Надо будет спросить у знакомого психиатра как с ней себя дальше вести. Вдруг она социально-опасна? А знакомая санитарка(в ПНИ Скворцова-Степанова в Питере работает), говорит, что дурики весьма находчивы и изобретательны, а потому с ними надо ухо востро держать...

             Надо же как всё плохо у Андрюхи. Бедолага. Хороший мужик так-то. У них и тогда уже всё на грани развода было, а теперь вон во что всё вылилось. А ведь у них дитёныш ещё есть. Как вот с такой мамой и таким шизофреногенным воспитанием нормальных детей растить мужику?
Кстати, с её мужем у меня никогда ничего даже и в мыслях не было. Если чё... А то мало ли кто что подумает не так! ) Я вообще женатых не люблю за бесперспективность. )



Tags: #cплетни, #такие_люди, ревность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments