Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Тайные архивы Пастернака

Наследственные дела простых людей часто получают широкую огласку, правда, в узких кругах, просто потому, что возникает неимоверное количество споров на эту тему меж родственниками.


Ладно если бы эти споры ограничивались наследием чисто материальных вещей, тогда это можно было бы решить так или иначе проще, но если дело касается ещё и исторического, культурного наследия, наследия в сферах, пусть и не так уж чётко математически оцениваемых, тогда в дело вступают несколько иные аспекты дележа всего, что человек сотворил, создал, заработал или приобрёл в течении жизни.
Если для кого-то
  особо близко имя Пастернака, то сегодня появилась возможность проследить за наследием его жизни не только в виде литературных шедевров, но и множества других не особо ярко и активно рассматриваемых аспектов его наследия, которое переходило в те или иные руки после его смерти.
Конечно, были и споры наследников, были и некоторые несправедливости и даже некрасивости. Например, есть люди имеющие право на наследие части архива Пастернака, но так и не успевшие его доказать. Теперь за это право вернуть наследие борются уже дети этих людей. Имеет смысл посмотреть и послушать за что именно они борются, что осталось и есть ли смысл для этих людей за что-то бороться. Видимо, да, есть, раз даже эта борьба за наследство перешла по наследству...
Делюсь наводкой: сегодня в 18.о5 будет документальная передача на эту тему по каналу Совершенно секретно. Кому интересно можете посмотреть он-лайн. ))
Tags: архивы, культура, наследие
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments