Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Дети - анекдот жизни

Ржу сижу. К сыну пришёл друг. Мальчишка активный очень, инициативный. А мой любит гегемонить, а когда ему наскучивает направлять чью-то энергию в нужное ему русло он может и бестактным стать невзначай.


Так и теперь вышло. Друг пришёл к нему без предупреждения: "Я уже у тебя под дверью. Открывай."
Ладно. Из пистолетиков популяли. Детский фильм "Собаки против кошек" посмотрели. Полдником кормлю.

Смотрю, у моего взгляд после насыщения потихоньку соловеет, мечтательным становится. Ну, муза пришла, это уже очевидно: придумал новый бронированный танк или разгрузку для служебных собак. Значит друг ему сейчас станет не интересен. Захочется личного пространства и свободы от гостеприимства. Просто сесть и рисовать карандашом схемы или эскизы.


Так и есть. Слышу, за спиной:


- Я вот думаю, Вася, когда расходиться будем?
То есть ненавязчиво так выставляет пацана за дверь. )


Мне пацана жалко. Ему скучно одному - родители на работе. Куда он пойдёт? По улице бродить? Домой-то наврядли пойдет. Ну, думаю, надо брать ситуацию в свои руки, что-то предложить, чтобы и тому и тому интересно было.


Предложила интересное журналистское расследование местного масштаба. Речка рядом есть. Очень загадочная. Люди там гуляют и пишут, что странности там иногда происходят - рыба дохлая иной раз встречается. Надо пойти обследовать, пофоткать.


Дети загорелись, объединились. Маршрут и масштаб по карте рассчитывают. Блин, лень, но идти придётся. Личные домашние планы встрянут на 4 -5 часов, но тут уж ничего не поделаешь. Так надо. :-) Хорошо, что погода кайфовая...
Tags: прикольные_дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments