Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Забавный случай с Охлобыстиным

Я далека от "Интернов". Сериалы не смотрю. Разве, что Хауса за пару с домашними - вот это они любят. Но харизматичного Охлобыстина( не в роли), а в интервью, например, люблю послушать. Арстистичный чёрт, конечно. Во всём. Даже просто в быту. Видела как-то в собственной семье его показывали. Интересный очень человек.

А тут смешное интеревью прочла про него. Рассказывает Вадим Демчог. Поржать, за милую душу: над элементарным бытовым случаем, где его характер проявляется во всей красе. Дарю минуту юмора. Читайте, наслаждайтесь. Только фантазию в красках включите. )

________

- Кстати, расскажите, об Охлобыстине, что он за человек?

Светлана Пермякова: Охлобыстин — это ребенок. Большой, увлекающийся ребенок. Где-то капризный, где-то пассивный, где-то мятущийся..

Вадим Демчог: Я расскажу вам одну историю про Ивана, которую СМИ еще не растиражировали. Где-то года полтора назад мы с его сынишкой Савой и с моим Вильямом возвращались после съемок домой. Заехали в магазинчик игрушек, купили им игрушечные наборы оружия: гранаты, очки, ремни с гранатами, пистолеты, и что-то еще, уже не помню. Всю дорогу болтали с Ваней о чем-то. И я не заметил, как сзади нам стал мигать фарами ну очень большой джип — мол, он торопится, а я не уступаю ему дорогу. Когда я его заметил, я конечно же отъехал в сторону, но джип поравнявшись  со мной , опустил затемненное стекло, и потребовал, чтобы я тоже опустил свое... И как только я это сделал, в наш салон ворвалась просто чудовищная, агрессивная брань! Он крыл меня матом  минуты четыре а я не мог даже слова вставить. И вот, в какой-то момент я вижу руку Вани, который со второго кресла берет из детского набора Вильяма «лимонку» (а она, надо сказать, выглядела очень реалистично) и ни слова не говоря, кидает в открытое окно джипа. И вот игрушечная граната уже падает на кресло рядом с водителем-хамом. Он резко дает по тормозам, открывает дверцу и пригибаясь бежит по шоссе назад от машины.. Ваня же похлопывает меня по плечу, и произносит своим фирменным козлиным прононсом: «Поехали! Ему теперь есть чем заняться»... В этом весь Охлобыстин! Он просто пошутил, но шутка эта взорвала  сознание этому человеку.  Так работает Ванина харизма. Она чудовищна. Безгранична. Выдерживать его присутствие в кадре – адский труд. В этом смысле нашим режиссерам, что Радде Новиковой, что Дине Штурмановой надо дарить звезды на Алее Славы.

Tags: #такие_люди, охлобыстин
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments