Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Мегаугар! ))) Собаки смотрят передачу про кошек

Я люблю собак и не перестаю удивляться их сообразительности, уму, терпению и всепрощению. Это же просто идеальные существа! Недавно где-то вычитала, что на Западе придумали канал для собак, которые остаются дома и скучают в отсутствии хозяев. Не нашла этого обсуждения, но помню, что там обсуждалось бессмысленность этих действий и бессмысленность трат глупых хозяев на трансляцию этого канала своим питомцам, пока никого нет дома. Но, когда я смотрю на своих собак, когда я наблюдаю за ними, я всегда удивлена. Каждое наблюдение - это открытие! Самое настоящее открытие нового для меня каждый раз мира животных и глубины их разума! ) А ведь я наблюдаю за животными перманентно с самого детства. И постоянно какие-то открытия. )

Вот здесь, например, мои йоркширские терьеры смотрят телевизионную передачу про кошек. Потешно было при этом за ними наблюдать. Так что, брехня всё это, что собаки ничего не понимают в телевионных трансляциях и не интересуются ими. Ещё как понимают и ещё как интересуются. ) Скоро всю международную   политическую ситуацию изучат. И поработят мир глупых людишек.)

Кстати, не одна я так предполагаю. Как-то тут с сыном смотрели программу "Рейтинг Баженова". Он там тоже рассуждал примерно так же, как сейчас я: люди деградируют снова до животного состояния, а животные эволюционируют. После каких-либо катаклизмов, скорее всего, будет уже не цивилизация людей, а цивилизация тараканов, крыс или собак. Я всегда удивляюсь насколько животные понимают нас, и насколько мы тупы иногда, чтобы понять их! Этот просто удивительно. Но об этом в другой раз.





Tags: атмосфера_зверья, йорки, разум, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments