Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

В Англии избили знаменитость и бросили в мусорный бак

Что руководит людьми, когда они проявляют жестокость? Что может быть гадче, чем жестокость к тем, кто слабее тебя и соверщенно очевидно, что не сможет оказать не то, что никакого отпора, но даже просто элементарного сопротивления.

Случаев жестокости так много, что даже никогда не хватит ни одного интернет - ресурса, чтобы описывать их одно за другим. Собственно никто обычно и не ставит себе такой цели. Просто некоторые случаи наряду с обыденными привлекают всеобщее внимание какой-нибудь своей деталью.

В этот раз внимание мировых сми, прессы и интернет аудитории привлёк случай в Английском городе Тредворт, где неизвестные садисты избили местную знаменитость -





Hitler double: Baz the cat is recovering from the attack (Picture: Kirsty Sparrow / Facebook)

кота База, так похожего на Гитлера своим чёрным пятном под носом. Непонятно что руководило садистами и привлекло ли их внимание именно то обстоятельство, что они могут прославиться, прикоснувшись к знаменитому на весь интернет питомцу одного из жителей городка?  Навряд ли.


 Кота никто бы не нашёл, потому что били его явно насмерть. Что сделало им несчастное животное: забрался в чужой дом или в чужое окно, стырил рыбёшку с кухни соседа или что-то ещё, но избили его нещадно, бедное животное чуть не погибло в одном из мусорных бачков и даже после лечения стало ясно, что кот лишился навсегда одного глаза.


shares

A ‘timid’ cat was attacked by thugs and dumped in a bin for ‘looking like Adolf Hitler’, his owner has claimed.

Tags: атмосфера_зверья, кот гитлер, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments