Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Мастер-класс для пап: сделать дочери хвостик пылесосом

Наблюдать за мамами маленьких детей немного банально как-то и даже не интересно. Очень редко попадаются мамы креативные, то есть по отношению к основной массе нормальные, адекватные, спокойные. Часто больше на глаза попадаются нервные, истеричные, эгоистичные и даже иногда беспощадные( что происходит с обществом, не совсем понятно). Но это ладно, я ж не социолог и не психолог. Впрочем, будь я кем-то из них, и мои наблюдения бы несколько видоизменились. Видишь их часто и каждый раз со стороны видно все ошибки воспитания, все проблемы, какими отягщена мама. Всё по классике жанра: в своём глазу дубина, а в чужом соринку вижу. )

Когда же наблюдаешь за папами, то зачастую просто восхищаешься их взаимодействию с детьми - это просто взрыв шаблона какой-то! Папы иногда настолько креативны, нестандартны и этим занимательны, что просто, ой. ) После этого я понимаю почему психологи бьют тревогу, говоря, что если привычная веками и тысячелетиями семья, с отцом и матерью, братьями и сёстрами, вымрет, то всё самое прекрасное в человечестве, что было традиционно поставляемо личности растущего в семье человека, также отомрёт. А это большая проблема для всего человеческого общества.

На видео пример этого кративного проявления батеринского воспитания и ухода. Можно было бы назвать "пока мама пошла в магазин". Почти 37 000 просмотров на ю-туб. )


Tags: дети, папы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments