Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Я опупеваю, дорогие россияне...

Как пишут тролли со своим спамом, чтобы привлечь внимание: у меня глаза на лоб лезут от того, что я читаю в рунете... Ну, сколько можно уже себя пяткой по лбу фигачить, самоистязаться, самоиздеваться? Где национальное, народное самоуважение, самосознание? Мне уже просто надоело - куда не глянь везде русскоязычный сегмент интернета кишит просто позорным самобичеванием русских людей, русской истории, всего русского на пустом месте. Хорошо, не только русских - россиян пускай. Нет, лять, оговорюсь без уёвой толерантности - русских, именно русских!.. Потому, что какой-нить чечен, осетин, кабардин - они чтут свои корни, свою маленькую культурку отдельной народности, свои традиции, язык, литературу, народных героев, вековые родовые устои. А мы нет!

И героев-то своих не помним, а если и вспомним, то тут же найдётся приблуд, который напишет, что тот и не герой вовсе был, а насильник или пропойца. И мы грустно, обречённо киваем, да? Ничего не проверив на документах, не проверив сами документы, свидетельства исторические, просто киваем. Подзатыльника бы всем за эти кивки! Да так, чтобы зубы клацнули, да чтобы мозги на место встали. Да так чтобы злость и ярость появилась для отстаивания чести своего народа!

Американские учёные, бляха муха, подсчитали, что русские пьют больше всех литров водки в год.
Ах, ах, какие мы плохие... Ах, ах, пойдём посыпать голову пеплом...

Милые мои, подумайте, а что они ещё должны были вам насчитать на американские же деньги, взятые из налогов американцев и выделенные на то, чтобы американцы выглядели самой великой нацией, а козлом отпущения вышли стратегические соперники по многим областям современной геополитики? Они все настолько патриоты, что свой флаг на каждом доме висит, на каждой жопе натянут в виде шортов, каждый третий торт на столе в виде американского флага...

Шведские учёные подсчитали, едрит твою налево, что русские бабы рожают чаще через жопу, чем через через положенное естественное для этого дела отверстие. Ах, ах, мы деградируем, у нас такие патологии родов пошли - не стоит рожать нам больше. А ведь и вправду: у нас же все говорят, что всё у нас через жопу, вот и младенцы тоже оттуда стали появляться, шведские учёные же говорят. А через жопу-то, да, нехорошо. Могут только одни гомосеки через жопу рождаться, а значит зачем рожать - всё-равно на вымирание обречены будем...И не рожают. Наши прабабки минимум по 7 рожали, наши бабки по двое - трое, моё поколение - из 10 подруг шесть родили детей - остальные до сих пор в сорокет никого так и не произвели на свет: кто принца заморского ждёт до сих пор, меняя их, как перчатки, раз в год, кто, вообще, считает, что дети  - это зло! Нормально это?

Гринпис через голландских учёных узнал, что российские учёные используют для добычи нефти самые гибельные для природы и экологии технологии. Ату русских из Арктики сами будем там своими технологиями самыми продвинутыми качать нефть. И мы верим... Верим, как всегда. Мы так привыкли, что нам трудно , почти невозможно почитать , сравнить технологии, подумать... Ничего, что наши реагент заливают в лунки, который потом собрать с поверхности подлёдного озера нетрудно, а другие страны - кипяток, убивающий всё живое!?

Ешкин кот, как же можно быть такими доверчивыми, такими наивными, чтобы, веря словам( скажу аллегорией) другой бабы в то, что её ребёнок родился гениальным, а твой может быть только дебилом, своего родного выкинуть или своими же руками задушить!? Мы сами же душим свой народ, свою Родину, потому, что верим исследованиям заграничных учёных, где русские всегда самые, самые плохие, самые глупые, самые пьющие и прочяя ахинея мыслимая! Немыслимо доверчивая стала нация. Немыслимо! Психотехнологии на нас что ли действуют? Что за самогеноцид?

У нас прекрасная родина, великолепный народ, свои самобытные обычаи, свой национальный характер - мы все имеем право этим гордиться, как и любой другой народ! А то и поболе многих других народов! Только так мы сможем идти дальше, а не вымирать и деградировать, веря в то, что нам говорят, что мы хуже всех народов на свете!

Достало сегодня общение с некоторыми доброхотами российскими, утверждающими, что у нас всё уёво, а там где-то у них всё клёво. Вот и будет ещё уёвее, пока не полюбите себя и своих близких, не возблагодарите за всё, что имеете, бога, предков, провидение, историю народа и не перестанете себя самоистязать напрасными муками вины, внушённой извне, и нелюбви ко всему, что даёт вам ваш язык, культура, традиции. Пока не перестанете обесценивать всё это. Нет ничего напрасного в истории русской, нет ничего, что стоило бы забыть, не сделав выводов, но ничего нет и чем стоило бы стыдиться более других народов, уж это все стопицот процентов!


QIP Shot - Screen 519

Tags: народ, русские, самосознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments