Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Бомбоубежища Жемчужной плазы

Была в "Жемчужной плазе". Там много интересных магазинчиков. Но для меня дорого. Не мой сегмент цен. Да и ассортимент, как по мне, маловат. Ну, хотя бы по сравнению с той же "Лентой". Единственное, что я купила - маслины без косточек, как я люблю. Большая стеклянная банка грамм в 800_900. Что-то около 100 рублей. Купила и вторую с зелеными оливками, но ещё пришлось выкинуть , так как оказалось, что они толи были вскрыты, толи были разгермитизированы по другой причине, и есть их я не рискнула. Следующий раз надо будет быть повнимательнее к упаковке.
Зашла в Макдональд' с. Чисто по просьбе дитяти, ибо сама я эту чушь не ем. Так вот, в окне рестбыстрпита увидела, что микрорайончик все ещё застраивается. Дома заселяются тоже. Откуда у нищей России( как нам везде пишут и говорят) бабки на довольно недешевые квартиры? Ну, это бог с ним. Меня больше заинтересовал канал вдоль строящегося микрорайона: интересно прорыли его или он уже был, и при облагораживании территории его просто почистили и окантовали бетоном?


IMG_20140618_220425


Потом, когда уже уходили, на стоянке заметила кучу каких-то загадок - кабинок без окон без дверей, а на них нарисована полна горница людей. Что за будки такие? По версии моего малого - это бомбоубежища! А вы что думаете: что за знак "четырёх" на будках?

IMG_20140618_221142




IMG_20140618_221130


Tags: магазины, плаза, сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments