Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

#Сто_раз_бросал

Продолжаю печатать части книги, про то, как беспроблемно и уверенно бросить курить. Смею вас заверить – вы не будете разочарованы ее содержанием, ибо окажетесь просто шокированы, тем какое влияние на полную свободу от никотиновой зависимости могут оказать на первый взгляд незначительные мелочи, как только вы начнете применять их на практике в своей повседневной жизни.


Итак, ЧАСТЬ # 4. Убиваем в себе курильщика дальше

Назначением этого руководства является показать вам, некоторое количество наиболее важных «мелочей» и объяснить, каким образом вы сможете немедленно начать движение в сторону свободы от табакокурения.

Именно так и есть!

Одним из неоспоримых преимуществ настоящего руководства является тот факт, что применять полученные на его страницах знания вы сможете немедленно, в момент или сразу после прочтения.

Другим важным достоинством данной мини-книги является ее объем. Перед вами не 1000 страничный труд с кучей ненужных терминов, а довольно сжатое и очень конкретное руководство по тому, как освободиться от страха неудачи и желания закурить вновь.

Данная мини-книга не содержит никаких теоретических выкладок – только сугубо практические данные, проверенные многолетним опытом и результатами многолетних тестов, а посему содержащаяся здесь информация весьма и весьма ценна.

Когда я решил написать эту книгу, то мне пришлось перелопатить кучу медицинской и психологической литературы, а также изучить социологические данные по различным видам заболеваний и других дисфункций, которые вызывает курение. И это несмотря на то, что этой проблемой профессионально, как психолог я занимаюсь порядка 8 лет.

В итоге, моя книга получилась объёмом, чуть более 200 страниц размера А4 с огромным количеством психологических и медицинских терминов и ссылок на различные научные данные.








И в какой-то момент я задумался: - А кто будет читать эту мутотень?







Нужна ли она вам - человеку, который хочет просто освободиться от никотиновой зависимости и сделать это легко и свободно?

Думаю, нет.

Смею предположить, что все что вы хотите и ждете от прочтения этой книги – завязать с курением навсегда и сделать это так, чтобы не чувствовать дискомфорта и желания затянутся снова, верно?

Поэтому, я убрал всю «воду» и всю не нужную и отвлекающую информацию и оставил только то, что сделает вас свободным от никотина уже сегодня.

Возможно у вас, дорогой читатель, возник вопрос, а чем же эта мини-книга отличается от многих других книг и статей и не является ли она измененной версией нашумевшей книги Аллена Карра?

Хочу вас сразу успокоить и сказать вам, что мини-книга «Полная свобода от никотина» не имеет ничего общего с другими методами освобождения от никотиновой зависимости и не является измененной копией известной всеми книги.

Хотя многие принципы, описанные в моей мини-книге, конечно же будут чем-то похожи на другие известные методы, потому что многие психологические принципы возникновения зависимостей едины.

Главное же отличие – это работа с нашим мышлением и применение наших мыслительных возможностей для полного освобождения от никотиновой зависимости.

И основное, чему мы будем больше всего уделять времени – это страху неудачи и ОСВОБОЖДЕНИЮ  от ЖЕЛАНИЯ ЗАКУРИТЬ ВНОВЬ.

.Вам нужно будет  только читать эту книгу до конца и перед тем, как вы начнете ее читать, я попрошу вас еще об одном.

Прежде чем вы начнете читать дальше, пожалуйста, сформулируйте главную цель:

ПОЧЕМУ  ВЫ ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Ради чего вы вдруг решили оставить этот «ритуал» поглощения свыше 4 тыс. разных ядосодержащих веществ?  Ведь вы делаете это уже не один год, а возможно и не одно десятилетие?

Как показывает моя практика, сама по себе цель: «Хочу бросить курить» - не работает!

Поэтому, определите для себя, почему вы решили бросить курить раз и навсегда и посмотрите на свою цель очень трезво.

Действительно ли это ВАША цель, а не кем-то навязанная?

Однажды мне приходилось работать с одним мужчиной, который имел  пятидесятилетний стаж курения. Он курил с шести лет только крепкие сигареты и выглядел он как  настоящий ветеран табакокурения – с десяток болезней в одном флаконе. Его дочка даже у себя в блоге написала про него заметку с названием: «Мой папа – жесть, какой курильщик».

Мне он рассказал, как уже около двадцати раз он безуспешно пытается бросить эту вредную привычку, но все заканчивается как всегда провалом.

На мой вопрос: «почему вы собираетесь бросать курить?» он ответил, что его жена в последнее время не выносит запах табака; она учиняет ему скандалы и заставляет его бросать курить уже несколько лет подряд.

Тогда я спросил его, бросил бы он курить, если бы его жена бы не настаивала на этом?

И он ответил мне, что не знает.  Что означало, конечно же нет. Сигареты дороже.

И только тогда, когда у этого «ветерана дыма» случился микроинсульт он решил, что здоровье для него важнее и впервые сам принял решение освободиться от этой зависимости к табаку и удивился сам, насколько просто ему удалось преодолеть страх неудачи и освободиться от желания закурить снова.

Поэтому, если вы на самом деле ответили себе на этот вопрос и поняли, что это именно ВЫ хотите  бросить курить раз и навсегда, тогда мы можем двигаться дальше.

ЧАСТЬ # 5 будет опубликована завтра в 19 нуль-нуль.

Все части книги так же можно прочесть на одной странице, если нажать на тег  #Сто_раз_бросал .

Ну, и источник ценных сведений, для нетерпеливых бросальщиков курить

Tags: #бросить_курить, курево, курение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments