Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Расизм или не расизм? Канада

Канада. Наше время. Некоторые общественные организации в этой процветающей стране стали испытывать обеспокоенность будущим и судьбой своих исторических и экономических завоеваний своей страны и стали, естественно, действовать в соответствии с этой обеспокоенностью. Что именно в этом, казалось бы, процветающем уголке планеты, (здесь замечу, что Канада на сегодняшний день является страной с одним из самых высоких социальных показателей по уровню жизни, даже выше, чем в США) беспокоит общественные организации?

Оказывается, они бояться того, что страна окажется заселена бог знает какими людьми с непонятным и чуждым менталитетом, чужим и непонятным языком и устоями. В общем, обычная проблема для стран развитых и соблазнительных для привлечения потока мигрантов на свои территории.

Не так давно общественная организация Immigration Watch распространила по почтовым ящикам и домам одного из районов Канады ( Онтарио) листовки с призывом ограничить легальную миграцию в Канаду из Индии ( преимущественные религии индуизм и сикхизм) и Пакистана( преимущественная религия - мусульманство), которых ежегодно принимается более 250 000 только только из этих стран.

Ответом на это действо от сикхской общины ( сикхи - почти что секта, что-то типа смеси ислама и индуизма) Канады былштамп - расизм! Пресс-служба организации парировала, что расизмом является призыв к подпольной и стоящей вне закона борьбе, а здесь был призыв к легальным действиям, способствующим сохранить достигнутый уровень жизни и не потерять его при выплате тех же пособий женщинам, которые никогда не работали и по религиозным причинам, скорее всего, никогда работать не будут на благо канадсткого общества, а только получать пособия на себя и детей, которых не так мало рождается в семьях приезжих.

Как думаете, расизм или не расизм такая деятельность общественников? И к чему это приведёт?

Фото-скрины кликабельны и ведут на русскоязычный форум Северной Америки, где есть все эти каменты. Интересно почитать.

Спасибо за предоставленную наводку на тему пользователю жж ursego
Tags: канада, расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments