Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

А можно ль стать довольным жизнью и собой, или Дайте рецепт вечно хорошего настроения!

Знаете, я постоянно к чему-то стремлюсь: к развитию, к новой интересной деятельности, и даже стараюсь достичь всеобщего благополучия, к чему, наверняка и многие стремятся. Но самое странное и парадоксальное в следующем обстоятельстве: чем лучше мне становится в какой-то момент, тем потом становится хуже. Бумеранг какой-то...

Это только кажется что, вот, достигнешь какой-то высоты или уровня, а потом так счастливо заживёшь, что просто, ой! Такое блаженство и вечная самодостаточность наступит, что ты станешь другим человеком, без скорбных складок у рта, вечно улыбчивая и смешливая, весёлая и заражающая других своим задором и обаянием, оптимизмом и уверенностью в благополучии любого расклада... Прям так и видишь себя в мечтах порхающей, благоухающей, с открытой улыбкой и задорными речами... и все рукоплещут и хотят с тобой дружить... ))

И вот ты крутишься-вертишься, залатываешь дыры, замазываешь прорехи, затыкаешь пробоины - всё получается шикарно, так, что даже иногда думаешь, что ты человек-счастливчик, какому дано судьбой (провидением, собственными трудами, хорошими людьми, близкими) столько, сколько другим зачастую не дано, и даже рядом не стояло... И ты плетёшь, плетёшь, плетёшь свою этакую канву жизни, чтобы она становилась красивее и надёжнее, и представляешь себе, что уже почти достагла идеала... А потом - бац!.. И какая-нибудь фигня случается.

Почему же в тот момент, когда ты почти чего-то уже достигнешь, приложишь уйму усилий, разведёшь по разные стороны кучу опасных ситуаций и разгонишь от себя массу каких-то как гипотетических, так и реальных опасностей; когда ты почти уверена, что держишь свою жизнь под контролем и ничего непредвиденного не может случиться, как что-то в этой стройной схеме ломается, и одна из неприятностей тебя догоняет и бьёт по макушке так, что мало не покажется?

Я не знаю, я одна такая?.. Или злой рок у меня? Или я что-то не так делаю. Или слишком страстно переживаю за всё, что в моей жизни происходит, на что, быть может, кто-то и внимания не обратил?

Есть ли тут кто-то, кто знает, как стать счастливым? Ну, хотя бы ненадолго? Так чтобы отдохнуть от трудов тяжких на пределе нервных и физических сил, переживаний и жизненных падений? Может есть рецепт пофигизма и вечно хорошего настроения?


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл , в Инстаграм
Tags: #будничное, #былое_и_думы, #бытовуха, неприятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments