Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

"Русомасоны" будут помечены в Фейсбук особыми отметками, или Новая охота на ведьм?

Знаете, тут такое видео нашла... Даже описать страшно... Все у кого есть аккаунт на Фейсбук, также как и все, кто общается в Фейсбук со своими заграничными друзьями, могут подвергнуться своеобразному остракизму, замешанному на подозрительности оппозиции США, которая ищет аккаунты, бывшие задействованы в искусственной поддержке Трампа, могущей косвенно повлиять на результаты выборов в этой стране... Как-то вот так глупо.

Но тем не менее: будет создан некий каталог аккаунтов, в который попадут на доску позора все, кто мог так или иначе быть к этому причастен. То есть, если вы, например, где-то лайкнули новость ваших американских друзей, выступающих за Трампа, то берегитесь - доска позора и зачисление в списочки вам обеспечены.

Как сравнивает в своём видео один из видеоблогеров (приводя текст документа, опубликованного администрацией Facebook), как раньше виновниками революции 1917 года в России искали и находили "жидомасонов", то в кардинальных переменах в американской политике теперь можно искать именно русский след. Не суждено ли русским теперь сыграть ту  самую мученическую роль без вины виноватых, через какую в истории некогда пришлось пройти еврейскому народу?

Видео на 4 минуты... Что думаете? Стоит ли бежать снимать лайки, необдуманно поставленные под любыми постами, касающимися политики?




Tags: facebook, евреи, жидомасоны, остракизм, охота на ведьм, русские, русский заговор, сша, теория заговора, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments