Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Блокчейн, 3d и строительство в Дубае

Там где нефть сочится прямо из земли и её остаётся торлько собирать вёдрами, экономика растёт, как на дрожжах. Естественно, в прекрасном расположении духа и в уверенности в незыблемости завтрашнего дня даже при самом пессимистичном раскладе в ценами на нефть, правительство ОАЭ в Дубае разрешает миллион вольностей своим подданным и иностранным инвесторам. Всё развивается, всё строится, всё растёт.

То они страдают гигантизмом и выстаивают невероятной красоты и высоты небоскрёбы, пользуясь высокими технологиями, завезёнными из разных стран мира иностранными проектировщиками и строителями.


То выращивают искусственные острова в океане. Картинка ниже - вид островного архипелага из космоса.



А то вот и минимализмом и похвальной скромности домом правительства обзавелись, в стремлении показать свою приверженность современным прогрессивным технологиям. Правительство построило себе первый мире дом по технологии 3d печати. Здание скромное и уютное. Кто бы мог подумать, что они на это согласятся? Строительство обошлось в два раза дешевле, чем обычное. Что-то мне подсказывает, что это кое-что сулит и не таким богатым, как Дубай, странам. Вполне возможно технология спасёт и вечно скитающихся по дорогим и чужим съёмным хатам жителей цивилизованного европейского мира, а бо и России? Ведь каждая новая технология совершенствуется и дешевеет со временем. Да это прорыв!



К 2030 уже 25% домов в Дубае будет построено по технологии 3d и на всех них, и даже на всех оставшися построенных ранее будут установлены элементы возобновляеймой энергии, то есть солнечные панели. Вот этоя понимаю - инвестиции в будущее! Даже если вдруг когда-нибудь в течении 50 лет нефть закончится, от слова вообще, старана вовсе не пострадает, а просто переключится на что-то другое. Туризм, новейшие технологии, развитие прочих индустрий, за которые можно брать деньги со всего остального человечества на совершенно законных и взаимовыгодных основаниях. То есть торговать.



Но это ещё не всё. Они даже вознамерились теперь перейти на блокчейн... Я не очень понимаю, что это. Но что-то связанное с криптовалютой. Есдинственное, что меня утешает, так это то, что даже пресс-секретари и ответственные за этот вопрос лица, похоже, понимают в этом не намного больше меня, как бают некоторые СМИ. Ну, это ладно...

Однако, побывать я там не отказалась бы. С детьми, например. Ведь там построен целый городок развлечений. Просто самый настоящий город в городе (Дубай). Под крышей парка разовлечений умещаются рестораны, парки, гостиницы и дома для прислуги и персонала высотой в несколько этажей...


И так далее и тому подобное... Слушайте, ну это просто какая-то восточная сказка... Кстати, кто тут в ЖЖ писал, что съездить туда никак не дороже, чем в ту же Европу... Блин... Тогда уж лучше ехать в Дубай, чем в эту вечно в последнее время страдающую от террористов Европу. Никто не слышал, террористы ещё не объявили войну ОАЭ?


Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #dubai, #технологии, 3d, дубай, криптовалюта, новейшие технологии, оаэ, солнечная энергия, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments