Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Какие могут быть алименты от быка производителя?

Очень не понравилось, что сказанул этот ведущий в передаче: "Посмотрите, что творится: мало того, что ввели уголовную ответственность за злостное уклонение от алиментов, так ещё и, посмотрите только, какие условия выплат - один ребёнок 25% дохода, два -33%, а если больше детей, то все 50%! Вы же людей без ножа режете! Как же жить?!"

Вот придурок, прости господи. Если какому-то, скотине, понаделавшему детей то там, то тут, не прожить на половину зарплаты, то, простите, как же женщине жить, если у неё трое детей, например, и вся зарплата на них уходит?.. Почему именно женщина должна страдать? Дети не должны, по определению, быть проклятием и тяготой для женщины в мирное время. Она ж тоже человек, и хочет есть, спать, в театр ходить (опять же с детьми это делать придётся, а это в три раза дороже, чем самой сходить). Женщина одеться красиво хочет. Или также удобно и быстро передвигаться по городу на машине. И откуда деньги брать?

Вся эта статистика российских женщин в бизнесе, мол, самая большая в мире, как я полагаю, строится на тех, кто зарегистрировал ИП в Орифлейм или Фаберлик. То есть она просто номинальна. Не более. Фикция это. Нет у нас настоящих бизнес-вумен в таком количестве, а кто есть, те чаще всего без детей пробаляются, и смысл жизни в работе и находят.

Ну, и получается, что во всей этой истории с разведёнками папашка тут у нас ни при чём, получается? Не имеешь желания тащить всех детей до 18 лет на своём хребте по жизни, то и не надейся потом от них в старости что-то получить, это раз. И два, у меня вопрос: в конце-то концов, когда мужики научатся предохраняться от беременности нелюбимых женщин?

Женщина сама по себе будет рожать до тех пор, пока верит в мужчину и любит его, потому что башка у неё так работает на психогенетическом уровне: копировать любимого человека. Не в смысле - такой же свиньёй быть и разбрасывать носки по квартире, или не мыться неделями. Ну, или наоборот, постоянно испытывать зуд в паху и гоняться за новыми самцами. Нет, тут речь о другом: женщина создана рожать от любимого мужчины детей, любить его и дарить ему счастье, уют, надёжность. Чтобы он был сыт, доволен, и всегда полон сил для свершения каждодневных подвигов по улучшению мира.

Но не для того, чтобы нарожать ему этих его гентических копий, а потом весте с ними с голоду помирать лет пятнадцать подряд, пока они сами не встанут на ноги и не пойдут работать. Или воровать. Это как получится...

Вообще, неполная семья всяких людей порождает. Вот именно неполная семья - чаще всего с проблемами, и дети вырастают этакими половинчатыми личностями: у них и в жизни часто потом порядка и представления о норме просто нет: то понос, то запор, и редко когда всё нормально...

Правда, и посидка в тюрьму, злостного неплательщика не сделает лучше. А семью всё-равно придётся поддерживать на государственном уровне. Что ыпрочем сейчас и обсуждается: создать государственный возобновляемый фонд на содержание детей, которым папы не помогают, не дают им денег на еду и одежду, и никак иначе не оказывыают поддержки.

У меня другое предложение: просто мужчину, который не умеет зарабатывать как следует после развода кастрировать, если у него уже было двое детей и от алиментов он в течении. например, года уклонялся. Правда, правительство, скорее всего меня не поддержит в этой инициативе. Потому что с нашей-то рождаемостью быки-производители в стране нужны. Но тогда пора меня систему воспитания девочек, чтобы они к мужчинам так и относились. Чтобы потом трагедий не было. Да и в семье и её устаревающем понятии тогда и вовсе смысла не станет. Добьём уже умирающий идеал семьи, чтобы он не мучился...






Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью
Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: алименты, дети, закон об уголовной ответственности за не, неполная семья, одинокие мамочки, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments