Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

И мракобесия неудержимая печаль, или Зачем платить за торсионные поля...

Услышала сегодня по телику новость о том, что в Москве, напротив городской прокуратуры, почти, под крылом, можно сказать, этого прекрасного заведения, многие месяцы, если не годы, гнездилось сообщество парапсихологов, их коллцентр и весь коллектив.

Объявления были развешаны в округе на каждом шагу. И от желающих отбоя не было. И, видать, так они обнаглели от безнаказанности и бессовестности, имея регулярный доход, который позволял им жить припеваючи, что даже ничего и не боялись, пока не не появились жалобы на их мошеннические действия.

А я вот тут в Фейсбуке нашла переписку, которой поделился alleukemist, давно уже здесь не пишущий, и плотно застрявший в Фейсбук. Большего мракобесия, сдобренного псевдоосведомлённостью в области научных открытий, я давно не встречала. Но, ладно бы люди скромно себе с ума сходили, потихоньку, и никого не трогали, но ведь, опять же, как и в примере предыдущего моего поста, на этом делают деньги.

Я бы прошла мимо, если бы меня не возмутило, что там пытаются в хамской манере заткнуть рот ученому, посылая его на научно-популяризаторские ресурсы просвещаться! Даже не в лабораторию, Карл! А ведь именно там всё последнее время этот достойный учёный муж заведует и управляет проблемами поиска решений излечения рака и продления жизни россиян.

И именно там недавно было сделано переворачивающее сознание, потрясающее открытие в этой области. Оно даёт уверенную надежду миллионам россиян на продление и улучшение качества их жизни и улучшение здоровья. Но нет, эти мракобесы его посылают туда, где люди у таких, как он, учатся и просвещаются! Забавно. Это всё-равно, что послать учёного в первый класс, Карл! Я рыдаю от комичности этой ситуации и наглости мошенников-лекарей с их импрессарио, пудрящих мозги людям
всякими торсионными полями, травками лечебными, уринотерапией, праническим питанием и прочими мерзопакостными бреднями, ради быстрой и абсолютно неэтичной наживы!

Скрины, собственно, сами за проблему говорят! Ну, в общем, я поругалась на них, и пошла дальше. Даже не смотрела, что мне там ответили, если честно. Ей богу не интересно даже, как ещё более извращённо могут нахамить хамы в ответ на твоё хамство. )[Вся портянка скринов переписки с Фейсбук, здесь, собственно...]














Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью
Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #мракобесие, #неум, #такие_дела, #такие_люди, #человек_пещерный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments