Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Собака женского полу в человеческом обличии

Встречаются же люди, которые жёстко экслуатируют наше чувство вины, нашу психологическую уязвимость, наше сидящее в крови христиансткое сознание, склонность к суевериям и прочие всякие такие вещи, которые трудно вытравить из человечества, уже потому, что оно чуть более чем полностью из всей этой гремучей смеси и состоит.

Случайно наткнулась тут в соцсетях на такую вот группу... Ну, не собака ли женского полу это организовала. как вы думаете? Как ещё назвать человека, который на самом тяжёлом переживании женщины делает деньги? Да ещё и немалые!

аборт

В конечном итоге, конечно, главное-то, чтобы помогло. И нельзя сказать, что бабки, гадалки и прочие шаманы совсем уж таки не помогают. Помогают, выступая в этакой роли психотерапевта, который в свою очередь, кстати, за всё за это тоже взял бы не меньше, чтобы снять у женщины чувство вины за невинноубиенного в утробе младенца. Но тут уж, мне кажется, лучше к батюшке тогда, что ли, сходить. Всё дешевле будет... А психотерапевтический эффект практически тот же самый.






Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #лохотрон, аборт, мошенники, обряды, суеверия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments