Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Мозговти... то есть нейростимуляторство к вашим услугам

Вот интересно, почему умная мысля всегда приходит опосля? И приходит не только в голову, зарождаясь непосредственно в ней самой, в глубинах собственных нейронных сетей, но и в виде информации извне она тоже зачастую приходит несвоевременно и сильно запаздывает, что твоя ложка к обеду на званом ужине патологических жадин.

Вот только сегодня узнала, что питерские учёные насобирали по краутфайдингу денег на новый нейростимулятор, запустили его сертификацию и производство, и даже уже его продают! А у меня ребёнок над дипломом тут мучился без сна сколько дней, потому что велено было быстро сдать, аж на целый месяц раньше!

2017-05-13_17-47-14

Впрочем, вряд ли я бы на ребёнке испытывала высокотоковый, или как там он называется, метод воздействия на мозг. Но сама бы точно вначале попробовала на себе. А там уж, кто знает, кто знает...

В конце-концов такие разработки уже крепко занимают, говорят, умы всех учёных земли. И аппаратный метод мне кажется очень даже и неплохим по сравнению с теми методам, что использовали учёные ранее - медикаментозный, приведший к оглушительному и бесконтрольному росту количества изобретаемой химоты значительно более серьёзного побочного воздействия на мозг и организм, нежели пресловутый глицин.




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #brainstorm, #дела_домашние, #мозг, #наука, #спб, #техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments