Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Вторичные половые, или Потрать деньги на книги и путешествия, а не на бритвы, воски и эпиляции...

Так как я в последнее время весьма всерьёз обратила своё внимание на Инстаграм, то и многие новости, касающиеся этой всемирной сети, которую многие считают исключительно свалкой фотографического бреда, меня стали интересовать более, чем раньше.


Неправильно считать Инстаграм только средой, где девочки размещают свои селфи с обязательными губками, сложенными в виде куриной жопки или утиного клювика. Там крутятся немалые рекламные бюджеты, обсуждаются социальные вопросы, размещаются видео и фотоконтент, развлекающий призывающий, рекомендующий, заставляющий размышлять и прочее, прочее, прочее.

Ну, и конечно, там свои тенденции к обсуждению и новости. Например, Лента ру сегодня опубликовала статью на тему волосатых женщин и их трудной жизни. Женщины не бреются из протеста в пику индустрии красоты, высасывающей из людей все соки, требующей соответствия надуманным стандартам красоты. То есть - неизменно гладкой безволосой коже!

И правда, я и сама адумываюсь иной раз: а не является ли эта традиция провоцирущей рост числа молодых мальчиков думать, что привлекательное существо женского полу должно быть исключительно без вторичных половых признаков в виде оволосения некоторых частей тела? Если вдуматься глубже, то логично предположить, что и медицинским нормам такое лицо женского полу не должно иметь и месячных, и быть примерно одиннадцатилетнего возраста... Но это уже более глубокий и несколько другой вопрос.

Однако и сексологи достаточно уверенно утверждают, что сексуальное либидо мужчины к своей любимой женщине никак не может пострадать от того, что у неё непобритые подмышки и лобок. Да, о боже, хоть и ноги волосатые даже! Ему пофиг! Мужчина воспринимает любимую женщину этаким пятном - всю: со всеми её чертами лица, запахом, голосом, внешними данными, принимающими любые размеры. И так далее. А нелюбимую - ну, чтож, так ей и надо... Пусть делает что угодно, всё-равно более чем на нерегулярный секс ей и не на что рассчитывать. Сама такого мужика выбрала...

Поэтому где-то можно согласиться с этими небритыми женщинами, которые не испытывают никаких комплексов по поводу, по сути дела и по факту, своей половозрелости и сопутствующих этому явлению природных оволосений определённых частей тела. Пожалуй, и действительно, ни к чему потакать формированию педофильских вкусов у современных мужчин, начинающих считать, что при виде небритых ног или подмышек их либидо не взмоет к небесам, а болт не встанет. Ну, не встанет, так разве ж это проблема женщины? Это проблема его сексуальных предпочтений. Как считаете?

Так что, чую, началась новая волна протеста западного общества по отношению к засилию индустрии красоты, призывающей к избавлению от лишних волос на теле. А Инстаграм, как лакмусовая бумажка - он только отражает отношение общества к тем или иным вещам. Быть может именно потому так ярко, что в Инстаграм в первую очередь привлекает фотографиями, а после уже текстом и обсуждениями, если есть, что обсудить.

И подписывайтесь на мой Инстаграм! Небритых подмышек и лобка не обещаю, но тем не менее, уверена, что и там, на той площадке, тоже найдём, что обсудить и чем поделиться.

Фото взято со статьи в Ленте ру, которая в свою очередь перепостила их с Инстаграм-аккаунтов фитнесс-тренеров и блогеров. )




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #бытовуха, #сплетни, волосатые женщины, волосатые ноги, вторичные половые признаки, инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments