Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

В Красносельском районе Питера прикололись над инвалидами


  • Я раньше думала, что для инвалидов в нашей стране нет удобств. Но тут, после визита к зубному врачу в обычную стоматологическую поликлинику, вдруг узнала, что для них есть выход! Точнее будет сказать - вход.

    Правда, о нём инвалиды и временно ограниченные в своих физических возможностях ещё как-то узнать должны. Например, также как я - забравшись на задворки поликлиники, чтобы покурить, и людей дымом сигаретным не смущать. Но что-то мне подсказывает, что наши инвалиды - это вам не Черчилль, всюду гордо красующийся на исторических фото с трубкой во рту, ибо на пособие-то по инвалидности табачку не покуришь, и даже не понюхаешь.

    Инвалид, интересно, точно, должен иметь вход с заднего крыльца? Где ему никто не поможет? Да, эстакады нет - это плюс. Но ведь и до кнопки вызова помощи с коляски он тоже не дотянется. Да и по мобильному не позвонит. На табличке-то хоть и написано, что звонить надо, телефон-то тоже не указали. Если бы не инвалидов дело касалось, я б подумала, что это такой сверх тонкий юмор и троллинг. Однако, всё же склонна думать, что сие - ничто иное, как тупизм администрации поликлиники. Скорее всего. Недоработка, типа. Не подумали.




Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: инвалиды, красносельский район, санкт-петербург, спб, стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments