Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как зарабатывают блогеры 2, или Точно ли стоит уходить из ЖЖ?

Наши блогеры весьма прагматичны. И многие просто напросто не готовы запросто так торчать в интернете круглые сутки. А вот на Западе хоть и считается незазорным зарабатывать на своих интернет-порталах или страничках в сети интернет, но далеко не все это делают открыто. Почему? Не знаю. Просто наблюдаю.

Вот Инста Ксюши, всем известной под разными блатными кличками и за созданный и долго продвигаемый ею (не один год) скандальный проект Дом-2. У неё реклама прям-таки вот довольно часто появляется в Инстаграм. Рекламный пост стоит 150-200 тысяч рублей. Прямо скажем, она не старается: вот без всякой выдумки постик рекламный, согласитесь? Две минуты работы - и вот тебе денежки. У других менее известных особ пост с рекламой стоит около 50 тысяч, если подписчиков у аккаунта несколько более, чем миллион. )

Безымянный

А вот у Мадонны, например, я не нашла рекламы почти совсем. Она пиарит только себя и свой шоу-бизнес.

Конечно, можно сказать, что профессионалам, у которых есть работа постоянная, и заслуженное имя, дополнительный заработок вроде как и не нужен. Но, я сомневаюсь, что это так. Никто не откажется от лишних денег. Тем более, что все звёзды ради этого и работают, чтобы конвертировать свою известность в деньги. Разными способами.

2017-03-12_22-21-34


Вот и непонятно чем заработавшая известность эпатажная особа армянского происхождения, базирующаяся в США, Ким Кардашьян, рекламу не стесняется продавать так же как и Ксения Собчак и прочие иже с ней продаваны рекламы (60 миллионов подписчиков, стоимость рекламного поста — $10 000).
P.S: Кстати, вообще, говорят, что из ЖЖ все нацеленные на заработок (хоть какой-то) блогеры любого уровня валят в Фейсбук и Инста. Я вот ради тоже поддалась истерике и даже курсы (вот здесь) закончила. И  теперь я менеджер Инстаграмм. Буду развивать поэтапно либо свой, либо чужие проекты. А на этом уже можно будет заработать! Если правильно всё делать и знать фишечки. ) Посмотрим, посмотрим.

А то что-то в ЖЖ ничего у меня не наклёвывается по заработкам уже какой год - рейтинг-то не растёт. Даже и не хочется ничего тут делать - стимула нет. Хожу сюда исключительно ради моих жж-шных друзей, которые сами меня читают и о себе хорошо и интересно пишут. Пообщаться-то я люблю. )

Ещё на счёт ухода из ЖЖ: многие блогеры это делают из протеста, как полагаю, к вышедшему закону о сохранении данных, могущих пригодиться при следственных действиях, направленных на защиту общественной безопасности и для предотвращения различного рода преступлений со стороны террористов (Мизулина, кажется, его выдвинула).

Но никто, почему-то не помнит при этом, что в зарубежном интернете так и вообще никакой конфиденциальности нет. Если вспомнить, что и Гугл и Яблоко собирают и так всю возможную информацию о вас, и могут даже включать незаметно для вас камеры ваших смартфонов и ноутбуков, то о чём тут говорить? И это не в пример нашим этим новшествам антитеррористическим. Над этим в своей стране (США) прикалывается (или воспринимает всерьёз?) и сам создатель Фейсбук - Цукерберг.


Логика не совсем понятна: своим следить за мной нельзя - это безобразие и вмешательство в личную жизнь, а чужим можно - это приемлемый этакий эксбиционизм. Так что ли? Впрочем, мне так и вовсе всё-равно. Главное, чтобы за репост какой не посадили, в то время, как автор поста будет разгуливать на свободе. Было уже (я где-то читала в новостях) что-то подобное у нас в России. Надеюсь, ситуация была намеренно освещена не в той плоскости, и всё разрешится с помощью адвокатов в нормальной последовательности, и будет соблюдён не только закон, но и справедливость восторжествует. ) Только пока разберутся - репостера жаль, сидеть-то ему придётся всё-равно. Машина наказания у нас в стране скорая, как бытует мнение, если попадёшь под лезвие статьи какой. А вот отмена наказания, как говорят правозащитники - это нескоро делается. )



Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: #бизнес_антикризис, #блогерство, заработки, инстаграм, интернет, реклама, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestlordmb

March 13 2017, 10:37:16 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну а фигли, зато олдскул.