Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

В Америке даже курицы патриотичны

Не то, что наши либералы... Вот брали бы пример, что ли, с американских куриц. А уж тем более стоило бы уподобиться самим американцам, которые этих куриц и обучают патриотизьму, панимаешь. Вон, у них в США даже на собственном участке, где курицы пасутся и копаются в гладиолусах, вместо китайских шлёпанцев дамочки носят тапочки с принтом американского флага. А наши? Но нет, и того не могут...

И ботики с флагом

Продолжая историю о птичках: колумнист издания Huffingtonpost David Moye нашёл в штате Меридленд курицу, которая обучена играть на синтезаторе любимую мелодию всех патриотов США "Америка прекрасна" (ту, которую наши патриоты считают нашей народной песней "Хасбулат удалой").

Эх, вот так бы у нас все курицы так... А то всё "Карден", да "Гуччи", да прочее. Аж противно...

Вот, смотрите, опять же: даже курицы в других странах понимают, что нет другой судьбы, как любить землю на которой родился и живёшь. Неужели наши либералы глупее? Наверное нет. Но, что же здесь тогда не так?

Дело в малости: в примере из статьи, учиться творческому подходу к патриотизму недолго - курица недели две всего-то осваивала науку того самого патриотического музицирования. Но, как всякое глупое животное, не за просто так. Делалось всё за поощрения в виде вкусных сушёных червячков.

Думаю, наших либералов тоже подкармиливают вкусняшками из чьих-то рук. Даром, что не червячками... Но тоже, наверное, чем-то ценным для них, чем-то очень желанным в их иерархии ценностей. А какие руки, такие и песни, видать... )

Возвращаясь к нашим птичкам, скажу - меня поразило, конечно, что курица такое сложное действие может делать! А ещё говорят, что собаки не все хорошо обучаются - графики способностей к дрессировке разрабатывают, шкалы строят по способностям, выстраивая градацию от породы к породе. А тут такое про птиц узнаёшь...

Ей богу, не буду больше говорить про совсем глупых людей, что у них мозгов - как у курицы. Тут надо будет какой-то другой эпитет придумывать теперь. Ух точно.





Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью



Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм


By David Moye
Tags: #атмосфера_зверья, дрессировка, интеллект животных, курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments