Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Хочу пожаловаться на принципы сайтостроения. Пожалейте меня кто-нибудь скорее...

Я учусь сейчас на веб-мастера. Проходим HTML и CSS. После написания простого кода к таблицам нам дали первое задание, от котогого я уже готова повеситься, потому что сайт-то свой ещё не успела разлиновать по принципу таблицы, применить эти знания в полной мере, попрактиковаться, а уже такие сложные задания начинаются. Причём, нам готовых рецептов не дают - сказано самим думать и справляться. Нам дали базовые понятия и основные теги. А теперь вот такую табличку, как на фото, кодами прописать! Сказали, представьте, что это вам клиент такое задание дал, и делайте, исходя из этого представления. И вот я в истерике теперь.

табл

У меня просто голова набекрень. Я делаю всё медленно - тыкаюсь туда, тыкаюсь сюда, назначение и смысл не всех тегов мне запоминается сразу после лекции, поэтому приходится заново перечитывать справочники, тыкаться, пробовать. И я просто ночами часто из-за этого не сплю. Всё пробую, пробую, успеваю и понимаю далеко не всё на лету и сразу. Я тупая, скажите мне? Как теперь с этим дальше жить?!

Все эти шестнадцатеричные системы, цветовые градации, прописанные в кодах, меня доконают. Для гуманитария это просто убийство! Намедни не спала сутки, чтобы подкрутить свой первый сайт, но крутила, как оказалось, не то, что следовало в первую очередь. Таблицы надо было! Предполагается, что учащиеся планомерно осваивают весь материал и применяют сразу же на практике, а я не успеваю всё это - у меня не хватает часов в сутках для этого!!!

Днём сегодня после суток без сна меня вырубило, и я поспала часов пять после курсов. Да, я знаю, вы можете сказать, что в войну хирурги стояли на операциях по трое суток без сна, но что-то меня этот пример героизма всё-равно не делает сильнее...

Встала в 00 часов, поделала свои домашние дела и буду теперь до восьми утра таблицу эту писать, а потом поеду на курсы принимать позор при проверке домашнего задания... Потому что - я не понимаю ещё как это сделать! Мне тупо таблицу никак не составить и по размерам не подогнать, как надо, а ещё градацию цветов прописать треба! Я делаю это первый раз в жизни! Я не знаю, как я справлюсь!!!! АААА!!!

Чего я хочу этим постом? Нет не того, чтобы мне кто-то разрешил бросить всё это и послать подальше. Я всё-равно буду продолжать это делать и буду упрямо учиться и осваивать, но, блин, как-то дорого мне это даётся. Так что хочу? Да просто пожалейте, поддержите словом! Может кто-то уже осваивал весь этот ужас когда-то и вполне справился? Может я без смирительной рубашки и палаты номер шесть обойдусь? А? )))) Как трудно все эти коды мне в голову влезают, ей-богу...

коды



Добавляйте меня и  в другие социальные сети. Я всегда рада и отвечу взаимностью

Добавляйтесь ко мне также в Гугл +, в Инстаграм
Tags: css, html, веб-мастер, коды, обучение, построение сайтов, сайтостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments